Вот сейчас есть обычные шлемы VR. А что будет с Вр в будущем. Будут какие то шлемы?

Иван Балашов
  · 104

Если смотреть в оооочень далекое будущее, то, возможно, когда-нибудь научатся подключаться напрямую к мозгу, чтобы эмулировать не только зрение, а и остальные чувста :)

25 ноября 2018  · < 100
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Чем занимаются в армии близорукие срочники? Как они в очках бегают марш-броски с противогазами?

Евгений Яковлев
Эксперт
45,9K
психолог-консультант, бизнес-тренер, гештальт-терапевт, www.facebook.com/evgeny.yakovlev.3...  · vk.com/id186672748

Эмм... Ну, за меня деды решили, что очки - лишнее. Так что значительную часть первого полугода своей двухлетней службы я провёл без очков. Минус четыре, если что. Нормально. Быстро привыкаешь.

7 августа 2016  · 1,0 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как можно запустить игру PS4, где требуется PS VR без шлема VR, т. е. играть только на ТВ, но с PS Move и PS Camera?

VR | AR | MR Игры, программы, разработчики, железо, новости!  · vrclub.online
Отвечает
Sys_loc

Добрый день, игры созданные для шлема VR нельзя(если опционально нет такой возможности) запустить без использования шлема(очков) виртуальной реальности.

Прочитать ещё 1 ответ

Сможет ли виртуальная реальность развиться до такой степени, что мы не сможем сказать, что реально, а что нет?

Ad cogitandum et agendum homo natus est

Да, по моим расчётам, это произойдёт через 40-50 лет. Прямым подключением(в мозг) можно будет подключаться к облачным виртуальным Вселенным с ощущением абсолютной реальности.

Фильм "Матрица" - пророческий фильм (культовый), потому он и получил такую высокую оценку зрителя - все ощущают подобное и НЕИЗБЕЖНОЕ виртуальное грядущее - возможность существования сознания в виртуальных реальностях.

Стоит ли покупать VR-очки для просмотра кино в домашних условиях?

Сооснователь клуба виртуальной реальности "Virtuality Club"

Очень много зависит от контента. Полноценных фильмов в VR еще нет, есть только короткометражные. В очках смотреть их достаточно комфортно, что доказывают положительные отзывы более 15 тыс людей побывавших у нас в клубах за 2 года работы. Детям особенно интересно наблюдать интерактивные мультфильмы продолжительностью до 5-6 минут

Прочитать ещё 3 ответа

Honor 9, a есть ли гироскоп? Не поворачивает камеру в VR очках.

Ремонтируем технику с гарантией с 2011 года. Продажа аксессуаров к мобильным устройствам.  · deviceclinic.ru
Отвечает
Device Clinic

Скорее всего Вы имели ввиду акселерометр, да в телефоне он присутствует, но для VR очков нужна совокупность датчика акселерометра и цифрового компаса. Оба этих датчика присутствуют в Вашем смартфоне. Далее необходимо знать модель VR очков и фирму производитель, так как некоторые имеют ограниченную совместимость со смартфонами. Так же возможна проблема в самом датчике...Это можно проверить внутренними средствами операционной системы Андроид.

Для того чтобы попасть в инженерное меню телефона на базе операционной Андроид, вам нужно в меню набора номера телефона ввести определённый секретный код. Чаще всего на устройствах Андроид нужно набрать комбинацию *#*#3646633#*#*. Этот код подходит к большинству андроид-смартфонов, но иногда разработчики могут изменять его, например, вход в инженерное меню Huawei чаще всего происходит по кодам *#*#2846579#*#* или *#*#2846579159#*#*.

29 июля  · 1,1 K
Прочитать ещё 1 ответ