Возобновится-ли линейка лего нексо найтс?

иван ч.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Какие малоизвестные видеоигры вы бы посоветовали?

Русскоговорящий прибалт

GUN - Одна из моих любимых игр. Лучший сюжет из всех вестернов в которые я играл(хотя из жанра их и немного).

Sniper Elite - Первая и лучшая из серии. Разнообразие уникальных уровней и задач которые ставит игра.

1 июля 2019  · 1,1 K
Прочитать ещё 14 ответов

Какая игра от Bethesda, по вашему мнению самая лучшая и почему?

Как по мне, это Fallout. Хорошая атмосфера, интересный сюжет(последняя часть, конечно, в этом подкачала), огромный мир, большое кол-во персонажей, красивые пейзажи да и просто по-кайфу игра.

6 марта 2017  · 1,9 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как вам игра Warframe? Стоит ли играть?

Студент, дилетант широкого профиля.

Игра хороша. Графика, оптимизация, боевая система  - все на высшем уровне. Поначалу играть очень весело. Распостраняется по системе free-to-play, но вложений практически не требует. Все, что есть в игре можно достать игровым путем. Донатная валюта - платина - требуется в первую очередь на увеличение количества слотов для оружия и боевых костюмов(варфреймов). При этом платину можно достать путем торговли с другими игроками.

Однако у игры есть несколько минусов, которые могут отпугнуть начинающевого игрока.

Во-первых - игра не очень дружелюбна к новичкам, в туториале объяснят только самые базовые вещи, поэтому придется или расспрашивать более опытных игроков или рыться в вики по игре(туда вас скорее всего и пошлют). Во-вторых все в конечном образе сводится к бесконечному фарму: фармить будете чертежи, ресурсы, деньги; в погоне за редкими ресурсами придется часами играть одну и ту же миссию. В-третьих производство снаряжения занимает время - вплать до 3 дней реального времени для создания варфрейма из готовых частей. 

И все же попробовать стоит: в игре есть интересные квесты, 2 большие локации с подобием открытого мира, разработчики по мере сил исправлят баги, и сама игра постоянно развивается.

31 января 2019  · 8,0 K
Прочитать ещё 8 ответов

Сколько денег вы тратите в онлайн играх, не жалко ли вам их?

Доморощенный проджект менеджер, геймер, недоученный до технаря гуманитарий

За все годы задротства в сетевые игры было потрачено:

  • до 1000 рублей в World of Tanks (около полутора лет игры);

  • 1000 рублей в Armored Warfare (год игры);

  • 45 евро в League of Legends (EU West, два с половиной года игры).

Жалею о потраченных деньгах на первое (тогда доллар еще не обезумел, а сейчас игру забросил), во втором 50/50 (потратил деньги на то, что в итоге не понравилось). 

В плане LoL - не жалко ни копейки, покупал скины и подарки, рад, доволен, куча уникального контента. В LoL еще буду вкладывать какие-то деньги, в остальное - нет, только если речь о покупке лицензионных игр.

При этом мой родной брат подсадил на WoT еще и жену, они на двоих всрали на танки просто уйму денег. Вплоть до покупок танков друг другу на 8 марта и прочее. Это даже для меня уже слишком.

4 августа 2016  · 3,0 K
Прочитать ещё 19 ответов

Как бесплатно получить ворона в Brawl stars?

Никак! Только если не выиграть донат у какого нибудь ютубера, а так больше никак. Это тупо анреал... Кодов, читов и взломов не существует в бравле, тебя просто забанят, даже если ты высветишь в сеть кусочек инфы о том, что ты взломал игру

4 мая  · 37,8 K
Прочитать ещё 10 ответов