Www.alcatelmobile.com?Алкатель 3С аккумулятор съёмный

Вадим С.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Какие телефоны имеют функцию bt dialer?

Учитель географии и экологии. Мечтаю о собаке и дальних путешествиях.

Интересовалась этим вопросом и нашла только три модели: Alcatel OT 2007, Alcatel OT 2012, BQ Beijiing BQM 1414 . Буду рада, если предложите еще варианты)

Прочитать ещё 3 ответа

Сколько раз можно зарядить телефон от power bank 30000 mah 3.7v для телефона ёмкостью 4000mah 5.0v?

Компания Macrosofak оказывает услуги по ремонту компьютерной, мобильной и бытовой техники.  · macrosofak.ru
Отвечает
Анатолий

Добрый день! 3.7 V - это выходное напряжение аккумулятора телефона, но на телефон для зарядки аккумулятора подаётся 5 V, такое же напряжение на выходе внешнего аккумулятора.

Примерное количество полных зарядок аккумулятора телефона можно подсчитать математически:

30000 mah/4000 mah=7,5 раз

Но стоит учитывать, что ёмкость внешнего аккумулятора, как и любого другого аккумулятора, уменьшается с каждой зарядкой и разрядкой.

Прочитать ещё 1 ответ

Как правильно заряжать и пользоваться аккумулятором для зарядки телефона red line 5000?

Лингвист-полиглот. Изучаю планету Земля :) во всех её проявлениях, видимых и...

Здравствуйте. Здесь ничего сложного нет. Сперва зарядите сам аккумулятор на 100%, если он разряжён (индикатор мигает) от сети розетки. Как зарядится сам power bank, отключайте от розетки. Ваш аккумулятор готов к самостоятельной работе.

Затем присоедините один конец usb шнура к телефону, другой - к аккумулятору.

Заряжайте телефон до 100% (минимум до 80% желательно).

7 октября 2018  · 6,0 K
Прочитать ещё 1 ответ

Какой кнопочный телефон самый лучший на сегодня?

🌟 Помогаем решить проблемы пользователей, связанные с современными гаджетами и девайсами  · mob-mobile.ru

Всё зависит от того, какой именно кнопочный телефон требуется. Сегодня это довольно специфичные устройства, поскольку нишу общего назначения прочно заняли смартфоны. Классических кнопочников-моноблоков не так уж много, хотя пока что они есть. Например, модель с ностальгическим дизайном Nokia 210 (смотреть цену на Яндекс.Маркете).

Защищенными кнопочными аппаратами известна Blackview. На текущий момент среди актуальных можно выделить Blackview BV1000 (смотреть цену на Яндекс.Маркете)– недорогой телефон с хорошей защитой, высокой автономностью и громким динамиком.

Не перевелись еще и раскладушки: у INOI есть стильная модель в хромированном корпусе - INOI 288S (смотреть цену на Яндекс.Маркете).

Эта же компания выпускает и бабушкофоны – модели для пожилых людей с ограниченными возможностями. Последней на данный момент является INOI 118B.

18 июля  · 4,1 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как выбрать внешний аккумулятор для смартфона?

Магазин умной техники KSTORE —самый большой выбор гаджетов и электротранспорта в Самаре.  · kstore.ru
Отвечает
Иван К.

Внешние аккумуляторы, они же power bank или «банки» – это портативные зарядные устройства, которые работают без розеток и пригодятся любому человеку, находящемуся вдали от дома. С таким гаджетом не придется паниковать, если не успели на ночь зарядиться или же смартфон предательски сел, когда вы находитесь в другой стране. 

Емкость 

Первая, и, пожалуй, одна из главных характеристик – это емкость аккумулятора. 

Если вы хотите комфортно пользоваться гаджетом в пределах родного города, то его емкость должна превышать в два раза емкость аккумулятора в смартфоне. То есть, если ваш смартфон оснащен 4000 мАч батареей, то павер банк должен быть рассчитан примерно на 8000 мАч. Тогда вы сможете зарядить свой гаджет полтора-два раза. 

Но если же вы хотите использовать «банку» для путешествий, то нужна бОльшая емкость. Например, внешний аккумулятор на 20 000 мАч. Его полного заряда хватит для того, чтобы зарядить современный смартфон полных 4-5 раз.

Учитывайте и то, что чем выше емкость, тем тяжелее и массивнее гаджет. Если маленькие устройства на 5000 мАч спокойно умещаются в кармане, то более емкие модели уже требуют своего места в сумке. 

Сила тока 

От этой характеристики зависит то, насколько быстро происходит подзарядка устройств. Эксперты говорят, что оптимальное значение для зарядки смартфона – минимум 1 А, тогда как для планшета – хотя бы 1,5-2 А. 

Количество портов

На компактных и самых дешевых павер банках обычно размещают один порт USB – это значит, что одновременно через него можно заряжать только одно устройство. Но у большинства таких устройств есть два и более портов. Чем больше в вашем повседневном арсенале устройств (плеер, планшет, смартфон, умные часы), тем большее количество портов вам понадобится. 

Подзарядка аккумулятора

Когда заряд «банки» заканчивается, ее тоже приходится заряжать. Большинство моделей подключаются к ноутбуку или ПК через USB-порт и медленно, но верно заряжаются. Более быстро заряжаются модели, подключающиеся к розетке.

Индикация 

Почти всегда павер банк имеет светодиодный индикатор, который сообщает о том, что он включен и готов заряжать ваши гаджеты. Вдвойне удобно, если модель оснащена световыми индикаторами для отображения оставшегося запаса энергии. Еще круче, если внешний аккумулятор снабжен небольшим экраном, который показывает проценты остатка заряда батареи. 

Поддержка быстрой зарядки

Если телефон поддерживает быструю зарядку, то портативный аккумулятор стоит тоже взять с поддержкой этой технологии. Так вы сможете быстро пополнять запасы энергии даже вдали от дома.

4 мая  · 14,9 K
Прочитать ещё 2 ответа