Www.streetstorm.ru официальный сайт?

Андрей К.
  · 329

Я уже 4е года с успехом пользуюсь видеорегистратором Street Storm CVR - N9710 - G. В сентябре прошлого года, попал в ДТП, впереди судебное рабирательство, при детальном исследовании видео записи обнаружилось, что запись скорости шла с не большим запозданием, в резуьтате на кадрах с видео записи фигурирует скорость более высокая (я торможу, но скорость меняется не сразу).

Пожалуйста объясните данный эффект и на сколько возможна задержка отображения-записи скорости движения.

Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Автор канала Тыжпрограммист  · youtube.com/AllgpsSu
Выскажу лишь одну из версий.. Скорость мериется за счет GPS сигнала, приемник действительно может иметь задержки: - Плохой сигнал (Недостаточный для максимальной подробности) - Регистратор расположен неудачно, например крыша автомобиля мешает с одной стороны получать как можно больше сигнала GPS - Плохое качество самого приемника - Дешевая карта... Читать далее
Комментировать ответ…
Читайте также

Как стать веб-дизайнером?

Диджитал дизайнер. Основная деятельность — веб и интерфейсы. Увлекаюсь вёрсткой...  · romanbaev.com

Начнём с того, что веб–дизайнер как отдельная позиция — дичайший анахронизм. Сейчас если ты умеешь только «веб–диз», то ты не умеешь ничего. Как минимум нужны знания по интерфейсам и пользовательскому опыту (UI/UX), как максимум — ещё и работа с цветом, шрифтами, композицией плюс базовый уровень html+css. Самый действенный метод — читать большое количество статей и вообще любых материалы по теме, что найдёте в интернете.

Одновременно стараться применять это (либо просто копировать на начальном этапе чужие работы) на практике. Можете, конечно, учить фотошоп иже с ним, но лучше сразу изучать инструменты прототипирования — например Figma (на всех ОС) или Sketch (только iOS). Adobe XD не советую — он ещё слишком недоработан до такой степени, что его перевели из платного инструмента в бесплатный, лишь бы им пользовались.

Удобнее всего использовать Figma — вы не зависите от наличия макбука, она позволяет создавать не только интерактивные прототипы но и дизайнерские решения. Хоть Figma и только на английском, но порог входа в инструментарий очень низкий — хватит и пары вечеров, что бы освоиться. И, как только вы освоитесь, на первый план выйдет получение знаний о дизайне сайтов и приложений.

В качестве онлайн–курсов очень сильно сомневаюсь, ибо все знания лежат в интернете и при должном усердии находятся.

Ну а если вы найдёте себе опытного специалиста, который будет что-то объяснять и толкать в правильном направлении — вообще будет хорошо.

Прочитать ещё 20 ответов

Как отключить protect в яндекс браузере?

Отключить защиту можно в настройках браузера.

Открываем настройки браузера далее переходим во вклдаку безопасность.

В разделе защита от угроз убираем галочку с пункта проверять безопасность посещаемых сайтов и загружаемых файлов.

Более подробно со скриншотами смотрите вот по этой ссылке - читать.

20 августа 2019  · 55,8 K
Прочитать ещё 12 ответов

Здравствуйте, за мной следят через Яндекс как мне отключить этот режим ?

pks277

С недавних пор Яндекс ведет очень агрессивный инфомайнинг. Даже закладки не даёт использовать без входа в аккаунт.

Так что метод ровно один - использовать другой браузер. Оперу, например.

22 июня  · 20,9 K
Прочитать ещё 1 ответ

Какие бесплатный конструкторы сайтов лучше?

Веб-дизайнер и маркетолог. Владелец сервиса готовых сайтов orange-landing.ru...

Есть много интересных конструкторов. Тильда, например. Очень хорошая платформа. Есть LP генератор. Он больше для новичков.

Тогда как тильда подходит для профи в дизайне.

11 сентября  · 2,9 K
Прочитать ещё 9 ответов

Каково это — создать мем и узнать, что он начал пользоваться популярностью в интернете?

Мемы крутятся — регресс мутится

Мой мем даже гуглить не надо. В честь него на первое апреля была запилена пасхалка вк, чуть позже появились стикеры с ним, потом я узнала, что в его честь мейл.ру организовал каток, а на фестивале вк в прошлом году стояла его огромная статуя. Он успел уже страшно всем надоесть и заставил многих разочароваться в чувстве юмора современного общества. Это слово я прямо возненавидела всей душой, хотя оно применяется теперь в повседневной речи вообще везде. Этот мем — НИЧОСИ.

Основа была заложена 6 июля 2013 года. У меня есть близкая подруга, с которой мы периодически рисуем друг другу на стеночке всякий треш (даже до сих пор). Я нарисовала ЭТО у неё на стене за полминуты в тот день с приложения Kate Mobile, что собсно довольно очевидно становится по рисунку, если приглядеться. Иногда мы сохраняем рисунки друг друга в папку с сохраненками в вк, так случилось и в этот раз. Она не была какой-то известностной личностью ни в каком смысле, разве что у нас много виртуальных приятелей из других городов, которые наши сохраненки периодически чекают и соответственно пересохраняют их себе. Мы привыкли за год находить этот рисунок у "друзей друзей" максимум, забыли о нём вообще.

В конце 2014 я вспомнила о нем, увидев снова там, где меньше всего ожидала увидеть: в переписках моего парня с друзьями. Между делом я рассказала о том, что это мой рисунок, но к моему удивлению МНЕ НЕ ПОВЕРИЛИ. Попросили доказательство. Оказалось, что пикча гуляет по всему рунету уже полгода как. Эта подруга и все немногочисленные просвещенные кидали мне статьи и видео, посвещенные возможному происхождению сего явления, и общепринятой версией считается то, что впервые он появился на пикабу в 2014 где-то там в комментариях. В общем, забавно это всё было наблюдать, это стало своего рода культурной волной, а я ведь просто баловалась от скуки с тефоном. Причем это не было случайностью, он распространялся очень долго, интернет начал казаться воистину тесным.

Однажды ради лулзов я написала в техподдержку вопрос на эту тему, раздували с подругой, что может долю получу, а то вон на одних дошиках живу, а ведь создатель такого масштабного феномена. Всё свелось к тому, что для приобретения каких-то прав мне надо писать письмо с заявлением и отправлять в филиал вк соответветственно, чтоб этот вопрос начали рассматривать, но это уже перестало быть таким весёлым, и мы забили. К тому же со временем я начала этого как-то стыдиться даже, да и оригинал уже был давно всеми забыт и никому не интересен, так как был заменен на нечто, похожее на мусорный бак/миньона/контрацептив, ну вы поняли.

Эта запись всё ещё висит на стене у подруги, но она закрыта. Прямая ссылка на оригинальный рисунок: http://cs309119.vk.me/v309119403/5e16/kSpqyJTMzYc.jpg. Какой-никакой вещдок: http://cs626819.vk.me/v626819403/19f38/2wPazFVKWiM.jpg

Прочитать ещё 35 ответов