Заблокировали ли vk на Украине?

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Что делать, если аккаунт ВКонтакте заблокировали навсегда?

IT, Web, игры и масса других интересов

Добрый день! К сожалению, если страница заблокирована навсегда за серьезные нарушения, то восстановить к ней доступ практически невозможно. В этом случае остается только писать в Поддержку и ждать ответа. Если Вы уверенны, что не нарушали правил ВК, и во всем виноваты взломщики страницы. То обязательно опишите ситуацию службе поддержке. Они смогут изучить историю входов в профиль и действия. Это повышает шанс на восстановление.

26 января 2019  · 34,6 K
Прочитать ещё 11 ответов

Как заморозить свою страницу во ВК?

Знаю всё про всё.

Заморозить вашу страницу может только администрация Вконтакте если заподозрит вас в недобросовестных действиях, например рассылке спама, накрутке лайков, подписчиков, репостов, множественные добавления в друзья и жалобы на вас других пользователей.

1 мая 2018  · 26,9 K
Прочитать ещё 4 ответа

Почему закрыли ВК в Украине?

Официально - потому что там некоторые пользователи распространяют призывы к свержению украинской власти.

Неофициально - Сергей Петренко очень подробно объяснил: https://blognot.co/13224

3 мая 2018  · 3,2 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как избавиться от теневого бана в Instagram?

social and digital media consultant  · t.me/Whoisdutytoday

Открою большой секрет - теневого бана не существует. От слова совсем. Это явление выдумали известные или не очень известные блогеры, чтобы выпрашивать себе лайки и комментарии, или так называемые инфоцыгане.

Среди симптомов теневого бана - снижение количества лайков и новых подписчиков, публикаций якобо не видно в ленте и так далее. На самом деле никто тут не виноват, кроме владельцев этих аккаунтов, просто либо их контент перестал быть интересным и полезным, либо они стали менее активными на плафторме, либо нарушили правила соцсети. Нарушения могут быть связаны с черными методами продвижения (накрутка лайков и подписок) или контент, не отвечающий правилам платформы. За такое вообще можно получить блокировку, и не только одной публикации, а всего аккаунта. Иногда проблемы с вовлеченностью, которые также приписывают теневому бану, связаны со временными сбоями алгоритмов (да, у платформы тоже бывают баги, но они признают ошибки и возвращают все обратно).

Как решить эту проблему? Понять, почему ваш контент перестал быть интересным для аудитории, а не обвинять платформу в теневой политике.

Больше интересного о соцсетях и digital - в моем Telegram-каналеПерейти на t.me/Whoisdutytoday
  · 8,7 K

Почему Украина заблокировала «ВКонтакте», «Яндекс» и «Одноклассники»?

журналист, директор Центра свободной экономики имени Кахи Бендукидзе...

Это политическая конъюнктура, попытка зарабатывать очки на «непримиримой борьбе с врагами», все-таки я ждал от правительства, которое ведет Украину в Европу, гораздо более взвешенных и умных решений. 

Этот указ принят в лучшем случае, чтобы получить какие-то политические дивиденды на волне ура-патриотизма, а по сути на попытке построить в Украине свой вариант закрытого общества. В худшем случае, это возможность для украинских силовых органов заработать еще десяток-другой миллионов долларов, потому что, как известно, именно службы безопасности Украины отвечают за кибербезопасность, соответственно, «масок-шоу» в украинских компаниях будет больше, если не удастся найти какое-то решение. 

Что-то нужно будет делать украинским бизнесменам, поскольку под санкции попала бухгалтерская программа 1С, которой пользуются очень многие бизнесы в стране. Очевидно, что с бухты-барахты ни один учет не перестроишь, поэтому непонятно, как такое решение может имплементироваться. Учитывая, что экономический рост — ключевая задача Украины для того, чтобы победить в войне с Россией, то это нелогичное решение.

Что касается «ВКонтакте», «Одноклассников» и прочего, аргументы про то, что российские соцсети контролируются российскими спецслужбами, абсолютно правильные и разумные. Другое дело, что миллионы украинских пользователей сидят в этих сетях вовсе не для того, чтобы навредить свое стране, а потому что к этим сетям привыкли. Тут, на мой взгляд, украинское правительство должно было бы разделять контрразведывательную часть и права украинцев.

16 мая 2017  · 2,2 K
Прочитать ещё 6 ответов