Заказал антенну на 160 каналов. Ну уж очень подозрительно.вес 120 гр. Может обман.

Андрей Кулыгин
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа
Интересуюсь всем понемногу. По большей части люблю компьютерную деятельность.

Здравствуйте, при получении антенны на почте проверяйте посылку прямо там, при этом попросите обслуживающий персонал записать то, как вы вскрываете посылку и демонстрируете, что там внутри. Далее, если товар таки не тот, что вы заказывали, открываете спор на али и возвращаете деньги, в доказательство прикрепляете видео вскрытия.

12 мая 2019  · < 100
Комментировать ответ…

Ой ты боже мой. Единственная антенна на 160 каналов это спутниковое ТВ с платной подпиской и громоздким оборудованием, все остальное это развод. Прежде чем что-то покупать надо читать отзывы. Развод 99%.

12 мая 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Откуда взялась практика назначать цены вроде 24 рубля 99 копеек и 499 рублей вместо 25 или 500 рублей?

Системный администратор, блогер

Кроме прочего, это борьба с воровством.

До появления и массового распространения кредитных карт магазины с помощью заниженной цены страховались от кражи со стороны продавцов. Если вы даете продавцу за товар 100 рублей одной бумажкой, он может их просто прикарманить. Если же вы даете 100 рублей и хотите получить рубль сдачи, то ему придется открыть кассу и убрать деньги. Несколько десятилетий назад это помогало бороться с воровством.

19 июня 2015  · 14,2 K
Прочитать ещё 10 ответов

Есть ли отличия антенн для аналогового и цифрового телевидения?

Антенны для спутниковой связи, интернета и усиления 3G-4G

Антенн для цифрового или аналогового телевидения НЕ БЫВАЕТ, это деление придумали маркетологи чтобы повысить продажи своего товара!!! Антенна должна соответствовать частоте сигнала, для цифрового телевидения это ДМВ диапазон, любая антенна ДМВ примет цифровой сигнал и аналоговый если он соответствует частоте.

16 января  · 45,3 K
Прочитать ещё 3 ответа

Можно ли обмануть детектор лжи?

Все методы обмана направлены на помехи процедуре тестирования на детекторе лжи, но при грамотном специалисте-полиграфологе это однозначно не сработает.

Развенчаю описанные в интернете способы противодействия полиграфу:

Первый и самый распространенный способ обмана детектора лжи – накануне выпить немного алкоголя, тогда на утро Ваши реакции будут более смазанными и полиграфу не удастся однозначно вычленить ложь и правду. Мой ответ: если немного выпить то эффекта 100% не будет, а если “нарезаться”, то будет проверяемый в состоянии абстиненции и это будет видно специалисту, кроме того проводятся адаптационные тесты по которым специалист определит есть ли реакции или нет.

Второй способ заключается в приеме медицинских препаратов, понижающих давление. Мой ответ: полиграф не измеряет абсолютные значения артериального давления человека поэтому прием этих препаратов эффекта не даст.

Третий способ – нанесение на кончики пальцев косметических препаратов, снижающих уровень реакции, например, талька или дезодорантов от потливости ног. Один из самых распространенных способов – втирание салицилово-цинковой мази в распаренную предварительно кожу рук, подушечки пальцев. Протирание спиртом. Мой ответ: полиграфолог перед закреплением датчиков посмотрит Ваши руки и попросит помыть или протереть (у меня всегда есть ватные тампоны и жидкость для протирки рук) + есть датчики которые крепятся на ладони например.

Четвертый способ заключается в хроническом недосыпании. Это приводит к тому, что организм впадает в некое заторможенное состояние на грани сна и бодрствования. Мой ответ: если человек будет засыпать, то специалист заметит это 100% и прекратит тестирование на полиграфе. Как воспримут это руководители или инициаторы, не знаю…

Похожим является еще один способ обмана – голодание. Истощение, полученное в результате, собьет полиграф с толку. Ни один полиграф не станет ручаться, что это: реакция на вопрос или естественная реакция истощённого организма. Мой ответ: если у человека идет “забастовка в желудке” это будет слышно. Работая в МВД, такие случаи были частые, но мы поили чаем проверяемого, и при необходимости кормили фаст-фудом.

Еще ряд приводимых способов: деконцентрация или вживание в роль. Мой ответ: не знаю какие у кого такие способности, но проверка длится не 5 минут и если тестируемый на полиграфе является обученным сотрудником спецслужб то шансы пройти есть, но если он такой обученный, то что он делает на полиграфе, почему не резидент СВР?

Еще способ, который часто описывается в просторах интернета: кнопка в ботинок, кусать язык. Мой ответ: сорвать процедуру проверки на полиграфе возможно, но когда Вы будете жать на кнопку или кусать? За время тестирования отжуете язык и станете инвалидом )))). А серьезно – опытный специалист прервет проверку на полиграфе и отразит, что обследуемый противодействует ему, и какие далее выводы последуют неизвестно... проще отказаться от тестирования на детекторе лжи – это процедура добровольная!

8 декабря 2019  · 32,5 K
Прочитать ещё 9 ответов

Нужно срочно 150 000. От безысходности нарвался на мошенников, по глупости скинул последние деньги. Где без обмана можно получить деньги?

если вы отдали последние деньги, как вы будете возвращать эти?

против мошенников нужно возбудить уголовное дело.

Могу дать под залог квартиры ? у вас где квартира находиться?

1 июля  · 23,3 K
Прочитать ещё 4 ответа

Как договорится что бы мтс наладила антенну?

Звоню чтобы мне наладили МТС спутниковую антену.От оператора вопрос :,,А нужно ли это вам?" Два раза звонила,а заказ так и не приняли.Говорят некогда карту смотреть,у них совещание.

Прочитать ещё 2 ответа