Запустится ли у меня RUST с такими характеристиками?

Максим И.
  · 489

Windows 7 Максимальная

Оценка: 4,5 Индекс производительности

Процессор: Intel(R) Celeron(R) CPU G1840 @ 2.80GH.z 2.80GH.z

Установленная память 2,00 ГБ (1,90ГБ доступно)

(ОЗУ):

Тип системы: 32-разрядная операционная система

Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа
Аналитик, финансист, инженер IT-направления, спортсмен, а ещё готовлю вкусно и...
Скорее всего, с таким железом данная игра запускаться откажется, так как они даже минимальным требованиям уступают на порядок. У вас офисный ПК, а для Раста необходим хотя бы средний игровой компьютер, причём даже в этом случае будут фризы. Игра крайне плохо оптимизирована и требует современного железа. Лучше посмотрите в сторону более старых/менее тр... Читать далее
Комментировать ответ…
Читайте также

Что лучше: Dota 2 или CS:GO?

Если смотреть по комьюнити то в Dota 2 оно намного токсичнее чем в CS GO. В CS GO надо больше думать чем в Dote 2. Но всё же это дело вкуса. Но на твоём месте я бы выбрал CS GO.

14 сентября  · 4,9 K
Прочитать ещё 5 ответов

1 поток нагружается на 100% а остальные работают в обычном для себя режиме. ПК фризит! В чем дело? AMD Ryzen 5 1600X?

Компьютер был собран 13 месяцев назад.

Мать - B350 TOMAHAWK (MS-7A34) (AM4)
ОС - Windows 10 Pro 64-bit
Проц - AMD Ryzen 5 1600X
RAM - 16,0ГБ 2-канальная RAM
Видюха - NVIDIA GeForce GTX 970 XtrimeGaming

У меня стоит 2 HDD. Первый назван "Е" и на нем всякое добро, второй я разбил на 2 диска - "С" и "D".
На "C" стоит ОС на "D" всякое добро. Так вот, когда появилась эта проблема я пытался ее решить, но все было тщетно и я решил переустановить Win. Сделал это путем "Вернуть компьютер в исходное состояние" с удалением всех данных с диска "C" и последующем его форматированием. Диски D и E не трогались (хотел отфор-ть все диски но переносного HDD нет, а всякое добро с D и E девать было некуда). После этого обнаружил что проблема не исчезла.
Делал дефрагментацию как стандартным дефр-ом, так и ‎Auslogics Disk Defrag. (Да знаю, в нем сплошные вирусы, но я сразу после дефр-ии все удалил и почистил от вирусов.)
Проверял сканером Dr.Web удалил все вирусы и проверил повторно. Больше их нет.
Просканировал на вирусы в Nod32 Antivirus, удалил те, что нашел и при повторном скане их небыло.
Чистил реестер в CCleaner и проводил очистку, по нескольку раз.
Так же сканировал на нежелательные ПО и фалы прогами AdwCleaner 7.2.4.0 и Malwarebytes.
С момента когда этой проблемы небыло и до тех пор как она появилась система не подвергалась обновлениям или установкам каких либо дров. Появилась она можно сказать спонтанно.
Приехал с вахты домой, первый день играл и в гта и бф все было здорово. выключил комп, лег спать. На следующий день включаю комп и понимаю, что, что то не так. В видеоиграх появляются дикие фризы и сильно падает фпс. Причем фризит и падает фпс как и в больших играх вроде гта, так и в пиксельных играх которые даже на денди запустятся. Так же замечаются тормоза при обычном использовании пк. Перезагрузки пк не помогали *в тот день (Но иногда помогают. Чаще всего помогает перезагрузка через выключение.). Зато следующим днем проблема исчезла. Но на следующий день снова появилась Как мне кажется фризы появляются абсолютно рондомно, видимо что то запускает какой то процесс который загружает поток.
Один раз помогло отключение интернета, тогда я подумал что это какой то вирус майнер. Посмотрел кучу инфы по этой теме, проверял и в дис.задач и в TechPowerUp GPU-Z нагрузку на видюху и цп в играх и простое. На видюху лишней нагрузки не было, температуры были стандартны, как и на цп.
В другой раз отключение инета не помогло и тогда я решил в оверлее PlayClaw 5 Plus включить значение cpu на "показать каждое ядро" и заметил что каждый раз когда появляются фризы 1 шина из 12 постоянно грузится под 90-100% пока другие работают как обычно. В CPUID HWMonitor то же самое. Причем 1 поток загружен постоянно даже в простое занят под 70% пока другие показывают 0-4% и у первого ядра вольтаж больше чем у других.
На первых двух скриншотах ПК находится в простое, на следующих во время игры в гта.
Первые скриншоты "1." сделаны когда проблема есть и все тормозит. Вторые "2." сделаны когда проблемы нет.  В дальнейшем могу предоставить видео но картина там ровно такая же как и на скринах.

8 ноября 2018  · 16,8 K
Прочитать ещё 1 ответ

Не загружается видеокарта вообще, когда я играю, хотя процессор нагружен на 100%. Через FurMark работает. Что делать?

Интересна наука и техника и вообще всё... Люблю пофилософствовать

Классическая проблема, известная как "процессор не раскрывает видеокарту". Игра содержит кучу вычислительных и прочих задач, одни задачи выполняются на процессоре, а другие на видеокарте. Если одно из этих звеньев слабое - тормозит вся система.

Как решить. Если игры тормозят, FPS меньше 60 (или даже 30) - видимо процессор слаб и не тащит игры. Если FPS больше 60 - можно просто включить ограничение в 60 кадров в секунду, процессор "вздохнёт свободнее".

7 июля  · 12,4 K
Прочитать ещё 7 ответов

Потянет ли World of Tanks с такими системными параметрами?

Люблю халву, варенье, сыр. Увлекаюсь компьютерами и всякими новыми и инновационн...

Тебе главное видеокарта здесь. Если плохо будет тянуть - видеоплату уже не заменить на ноуте, конечно. Если памяти никак не добавить - то можно установить линукс дистубутив Например уьунту 16. Она не так памяти жрет и больше останется на саму игрулю. Тогда пободрее пойдет

4 января 2019  · 9,3 K
Прочитать ещё 2 ответа

Жёсткие фризы фортнайт. В чём может быть проблема?

GFN.RU — сервис облачного гейминга на технологиях GeForce от NVIDIA. Любое устройство...  · gfn.ru
Отвечает
GFN.RU

Причин может быть много. Нестабильное соединение, возможно засорилась видеокарта. Попробуйте проверить греется ли компьютер во время боя, если да - то проблема точно в этом.

Драйвера и тому подобное так же не стоит оставлять за бортом. Обновитесь через Nvidia, отключите программы, грузящие процессор.

Вообще - на 1050 ti это стандартная история, так как даже через benchmark выдает просадки от 70 до 35-40. Попробуйте снизить настройки графики, пожертвовать теми, на которые вы не обращаете внимание по ходу игры.

22 июля  · 6,2 K