Запускаю салли фейс и выдает ошибку Прекращена работа программы салли фейс что делать ?

Анонимный вопрос
  · 2,6 K
Интересуюсь всем понемногу. По большей части люблю компьютерную деятельность.

Здравствуйте, возможно ресурсов вашего ПК не хватает, чтобы корректно запустить игру, либо игра установлена с ошибкой, так же не помешало бы проверить ПК на вирусы, почистить от сторонних ресурсопотребляющих программ и проверить целостность основных системных файлов. Если вы скачали не лицензию, попробуйте просто скачать другую версию.

30 марта 2019  · 1,3 K

Спасибо вам большое!

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Do a barrel roll — интернет-мем, пасхалка от Гугла и страшный сон геймеров

SMM-щик на передержке. Слежу за тем, чтобы экспертам было уютно находиться на...

Вы наверняка знаете про известный поисковый запрос, который в буквальном смысле заставляет поисковую выдачу Гугла переворачиваться с ног на голову и обратно. Всё, что нужно сделать, — ввести в поисковик фразу «do a barrel roll» (перевод: «сделай бочку») и — магия! Вот, посмотрите сами (осторожно, не рекомендуется людям со слабым вестибулярным аппаратом).

Но мало кому известно, что эта фраза берет начало из серии игр Star Fox, в первой части которой игрок управляет космическим кораблём. Далее привожу практически полную цитату из своего ответа на Кью почти трёхгодичной давности:

Если игрок исполнял [в этой игре] бочку (это такая фигура пилотажа, при выполнении которой летательный аппарат поворачивается относительно продольной оси на 360° с сохранением общего направления полёта), то его транспорт становился на какое-то время неуязвимым. Прикол в том, что один из главных персонажей игры — командующий вооружёнными силами Корнерии заяц генерал Пеппер — постоянно кричал в игре «Сделай бочку!», даже если это было не в тему. Одного из игроков это изрядно достало и он стал использовать эту фразу на 4chan в качестве универсального ответа на вопросы типа «Что делать?»

Самое забавное, что вопрос про этот мем стал одним из самых просматриваемых на Кью за всё время. Ещё бы — сложно представить, сколько людей пытались исполнить сложный авиа-трюк, используя лишь клавиатуру и свой поисковик, и в итоге натыкались на мой ответ :)

  · 18,1 K

Почему мне нравится Пошлая Молли и Элджей?

Библиотекарь в Мелмакской библиотеке. У нас пополнение! Теперь в нашей...

Потому что ты не слышал(а) реально хорошую музыку. советую послушать Rammstein, The Prodigy, Tarja Turunen, Lacrimosa, Korn, Limp Bizkit, Wu-Tang Clan. И забудешь об Элджее навсегда.

Прочитать ещё 2 ответа

Состоялся релиз Age of Empires III: Definitive Edition

Создатель сообщества об играх жанра стратегия «Стратегикон», психолог  · vk.com/strategycon
age-of-empires-3-definitive-edition-1.jpg

Xbox Game Studios выпустили очередное переиздание, и на этот раз – третьей части культовой RTS прошлых лет Age of Empires. Переиздание включает 4K Ultra HD разрешение, улучшенные элементы оригинальной игры, кроссплатформенный мультиплеер и все когда-либо вышедшие дополнения.

Age of Empires III: Definitive Edition позволяет взять под свой контроль одну из цивилизаций Европы, Америки или Азии и сразиться против ИИ или других игроков в стиле классических RTS стратегий. В обновлённой версии также присутствует два новых режима: "исторические битвы" и задания-испытания "искусство войны".

Понравился мой ответ или пост? Не забудь подписаться!Перейти на vk.com/strategycon
  · 16,9 K

Кто такая Sally Face?

Увлекаюсь историей, публицистикой и компьютерными играми, а также понемногу...

Sally Face - не она, а он. Это персонаж одноимённой adventure-игры по имени Салли Фишер, хотя из-за женской причёски (двойных коротких хвостиков) в "подростковых" частях игры и отсутствия лица (вместо него протез) его и правда легко перепутать с девочкой.

21 января 2019  · 18,5 K
Прочитать ещё 21 ответ

При запуске игры появляется надпись: Failed to initialize BattlEye Service: Windows Test-Signing Mode not supported. Что делать?

https://www.instagram.com/jea_hell

Это значит что античит Батлай блокирует игру и тестовый режим ОС не поддерживается.

Попробуйте следующее:

  1. Вызываем командную строку от администратора.
  2. Вводим: bcdedit /set TESTSIGNING OFF. 
  3. Вбиваем команду: bcdedit.exe /set nointegritychecks off.
  4. После этого просто перезапускаем систему.
11 ноября 2018  · 100,4 K
Прочитать ещё 5 ответов