Зажим контактный трансформатора тмг 630 производства ЭнергоКомплект npoenergokom.ru

ЭнергоКомплект
  · < 100

К шпильке М27х1,5 или М30х2, М27х2

Материал Латунь

Производитель: Научно-Производственное Объединение ЭнергоКомплект

Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Из какого металла состоит обмотка в силовом трехфазном трансформаторе ТМ 250, 1986 года?

Дворник-радиолюбитель. Почта для связи: bushcraft-outdoor@yandex.ru

Из какого метала состоит обмотка в силовом трехфазном трансформаторе ТМ 250 1986 года?

Обмотка трансформатора ТМ-250 может быть выполнена как из меди, так и из алюминия.

9 ноября  · 134

Кто может проводить (ПНР) ввод в эксплуатацию силовых трансформаторов?

Основные этапы

Проверка качества сборки оборудования (визуальный и технический осмотр);

Устранение неполадок, если они были выявлены;

Пробный запуск и мониторинг работоспособности техники;

Осмотр систем аварийного запуска и остановки;

Адаптация оборудования под конкретные эксплуатационные условия (подналадка);

Настройка программного обеспечения, если таковое имеется;

Зачастую в ПНР входит изготовление пробной партии продукции;

Подписание акта ввода в эксплуатацию и передача заказчику комплекта документации на оборудование.

Ввод в эксплуатацию производят электролаборатории, тут https://tmelectro.ru/elektrolaboratoriya о работе такой подробнее.

23 июля  · 314
Прочитать ещё 4 ответа

Чем отличается блочный трансформатор от обычного силового трансформатора?

Молодой человек 20 лет. Увлекаюсь разными компьютерными штуками и занимаюсь пауэ...

1) Размером: силовой занимает гораздо больше места.
2) Силовой можно сразу в сеть включить, блочному нужен отдельный трансформатор.
3) Силовой в целом надежнее

Как определить витковое замыкание в трансформаторе?

Если во время работы двигателя статор нагревается неравномерно, то двигатель нужно выключить и провести проверку с понижающим трансформатором. Подключите статер к трем фазам трансформатора. Киньте шарик подшипника внутрь статора. Если он «приклеился» к конкретному месту – там замыкание.

2 апреля 2019  · 2,2 K
Прочитать ещё 1 ответ

Какие электроды выбрать для трансформатора?

Интернет-магазин "Лизантан" в Москве ☎8 (800) 511-09-43. Техподдержка по вопросам...  · lizantan.com

Наиболее востребованными электродами у специалистов являются:

  1. ОЗС-12 имеют рутиловое покрытие. Данная марка используется в работе с ответственными конструкциями и деталями из углеродистых сталей. Достоинства: сварку можно проводить в любом пространственном положении; обеспечивают прочное и долговечное соединение; рутил исключает образование пор; устойчивая дуга; небольшое количество выделяемых токсичных веществ.
  2. МР-3 предназначены для ответственных деталей конструкций из стали с низким содержанием углерода. Преимущества: стабильное горение дуги; минимальное разбрызгивание металла; обеспечение качественного шва; корка шлака легко отделяется; возможно сваривание плохо очищенного, ржавого и влажного металла.
  3. АНО-4 используются для сварки, резки и наплавки углеродистых сталей. Плюсы данной марки: легкое зажигание и стабильность дуги; возможно сваривание плохо очищенных, влажных и ржавых конструкций; практически не склонны к образованию пор и горячих трещин; шлаковая корка легко и быстро отделяется; разбрызгивание металла минимально.
  4. МР-3С применяются для работы с высоко углеродистыми и низколегированными сталями. данная марка широко используется в различных сферах. Достоинства: легкая воспламеняемость дуги; рутиловая обмазка защищает шов от вкраплений шлака и окисления; высокий уровень постоянства сварочной дуги; использование электродов МР-3С обеспечивает ровный шов, прочный к механическим нагрузкам к износу, без пор и пустот; сваривание может выполняться в любом положении.
  5. АНО-6 применяются для сварки низкоуглеродистых сталей. Преимущества: возможно сваривание по ржавчине, грязи и окалине; лезкое возбуждение и ровное горение дуги; хорошо формируют шов; обладают низкой чувствительностью к образованию обрезов.
  6. ОЗС-4 предназначены для сварки изделий и конструкций из углеродистых сталей. Плюсы электродов данной марки: рутиловое покрытие обеспечивает соединение практически во всех положениях, что значительно упрощает работу сварщика; невосприимчивы к плохо очищенному металлу; легко зажигание дуги; возможность сваривания на повышенных режимах; обеспечивают сварку изделий средних и больших толщин.
  7. АНО-21 используются для сваривания углеродистых и низколегированных сталей. Достоинства: легкость в обращении, что гарантирует высокие результаты; сварка может проводиться во всех положениях; применяются при работе с инвертором и трансформаторным полуавтоматом; малое разбрызгивание металла; легкое отделение шлака; мягкая и стабильная дуга.
  8. ОЗС-6 предназначены для сварки конструкций из углеродистых сталей. Преимущества данной марки: обеспечивают высокую производительность труда; возможно соединение окисленных поверхностей; гарантирует получение качественного и долговечного шва.
20 марта  · 2,1 K