Дамы и господа из ЛГБТ сообщества и все остальные люди выступающие за свободную любовь, должно ли общество признать права Зоофилов? ЛГБТЗ!?

Georgy P
  · 4,0 K
профессиональный ученый, интересы самые разные. философия секс поэзия история...

А почему нет? Резать и пожирать животных "мораль" не мешает. Содержать в неестественных условиях, дрессировать итд - можно. А вот секс с ними - ну никак нельзя. Разумеется нельзя это одобрить, если животными причиняются мучения. Но и тут - при чем секс? Любые мучения животных нельзя одобрить. А если секс не причиняет им мучений - то кому какое дело?

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Ещё 3 ответа

Как же вы уже задолбали... Неужели нельзя посмотреть миллион точно таких вопросов на этом же сайте?!

Нет нет и ещё раз нет. Ни животные, ни маленькие дети не способны дать своего согласия ни на что, по этому педофилия и зоофилия не может и рядом с однополыми отношениями стоять.

Если собака сама с радостным лаем запрыгивает на человека, разве это не согласие. А у вас есть письменное... Читать дальше
Комментировать ответ…
Студент, web-разработчик, фотограф. Люблю интересное и красивое.

Свобода в любви означает возможность любви по обоюдному согласию без давления со стороны общественной морали. 

Как может быть свободная любовь с животным, если животное чисто физически не может дать согласие? 

Зоофилия - это уже насилие, а не любовь, ибо согласие на такой акт получить невозможно, а потому она не может быть поощрена.

11 июля 2018  · 2,0 K

А случаи с высшими приматами?

Комментировать ответ…
Исследователь
А чего это я, собственно, стушевался? Давайте рассмотрим и такой вариант, почему нет? Вы же тут собирались ЛГБТ потроллить, или как? Но, оговорюсь заранее (до того, как меня закидают здесь тапками), что мой нижеследующий опус ничуть не является прямым призывом к действию. Я всего лишь рассматриваю в теории такую возможность. Мы же все сврободны и... Читать далее
14 июля 2018  · < 100
Ребята это не троллинг, это простой вопрос какое меньшинство общество должно признать последним что бы все были... Читать дальше
Комментировать ответ…
Можете лучше? Знаете больше?

Яндекс.Кью — это сервис экспертных ответов на вопросы. Мы объединяем людей, которые хотят делиться знаниями и менять мир к лучшему.

Станьте одним из экспертов Кью! Ваши ответы помогут другим, а вы найдете единомышленников и новую благодарную аудиторию.

Узнать больше