Такое же как у меня,но с мужскими пропорциями) Долгое время очень мучалась, ни один не подходил под мои габариты, и это вызывало сильный дискомфорт. Наконец с большим трудом, путем длительных кастингов и тщательного отбора отыскала почти своего двойника. По весу, росту, типу телосложения и цветовой гамме. Теперь полная гармония в доме моем.
Со стороны выглядит как желание себя отыметь. х) (Сарказм.)
Ок,мне нравятся парни ниже меня;).Я 162.Ну и с талией.Ну и это не относится к вопросу,но умение готовить добавляет очков:₽ Абаххахахазазазаззазазазаз(надо было дописать)
Что же у тебя с самооценкой....
Эээээлиооооот :D
женись на мне :D
У каждой девушки свой идеал мужчины и его телосложения. Я всегда оборачиваюсь до хруста в шее, когда мимо проходят мужчины от 180 см, с широкими плечами и сильными руками. И он вполне себе может быть полненьким, это не принципиально. К такому мужчине хочется броситься в объятия и потом свернуться клубочком на спине
Детский сад
Моя любовь - жилистый высокий вытянутый дрищ с некоторой мышечной массой. Игги Поп в молодости как пример, впрочем для своего возраста он и сейчас великолепен.
ВВот только игги поп 170 всего)
Так вампир превратился в айтишника..забавно, но мило
типаж ауф
Да да! Для кого качаются бодибилдеры? ))
высокий, среднего телосложения. не обязательно быть качком!:)
для меня главнее, чтобы у парня были хорошие бедра и ягодицы, а не две тощие палочки