Dashboard confessional – You have stolen my heart (самая любимая песня топ 1, к которой я как раз таки возвращаюсь всегда);
Аффинаж – Сидней;
Все песни Coldplay (Paradise, the scientist, see you soon, in my place, for you);
Hurts - Stay (и их последний альбом Surrender ВЕСЬ, потому что там правда все песни крутые);
Passenger - Let her go;
The fray - How to save a life + Uncertainty + You found me + Vienna (одна из любимых групп)
Ю-Питер - Возьми меня с собой
и неожиданно Каста - Прощание и Закрытый космос.
Это круто иногда возвращаться и переслушивать старые песни, вспоминая о днях, связанных с треками, когда деревья были выше и зеленее. Самое главное не застревать в таком состоянии, а то можно сойти с ума от ностальгии.
Согласен
Макс Корж ++++
Верю в счастливые случайности с тех пор как лет десять назад купил б/у нокию, одну из первых поддерживающих мп3, и там был этот трек, сразу в него влюбился, по сей день им очарован.
Замечательно...
Вечный хит - это Careless Whisper Джорджа МАЙКЛА! И не только для меня, думаю, для многих))) Нет на планете человека, который не знает эту песню!
I’m never gonna dance again, guilty feet have got no rhythm....
Да почти все песни групп "Ария" и "Кипелов".
Некоторые песни "Раммштайн".
Одну выделить сложно. У меня по мелочи еще несколько любимых песен, которые не надоедают.