Действительно ли уже можно полететь из РФ в Египет, ОАЭ или на Мальдивы?

Avia All Путешествия Горящие туры Курорт
  · 3,3 K

Как заявляют ряд СМИ, Россия начала осуществлять авиаперелеты с 3 странами -Египет, ОАЭ и Мальдивы.

Такое решение в РФ приняли на условиях взаимности с 3 указанными странами. В Египет из РФ можно будут летать самолеты 3 р./неделю, в Эмираты — 2 р./неделю, и на Мальдивы - 2 р./неделю.

Также власти РФ приняли решение увеличить число рейсов в Швейцарию до 4 р./неделю.

А оперативный штаб РФ по-прежнему мониторит ситуацию с коронавирусом и ведет работу по расширению стран, c которыми можно возобновлять авиарейсы.

Эксперты, действительно ли уже можно летать? Или это очередной фейк? (приветствуются ответы тех, кто действительно уже летал в указанные страны)

Это вопрос о коронавирусе
Рекомендуем доверять только ответам врачей-профессионалов. На Кью есть сообщество, где они отвечают на ваши вопросы.
Перейти в сообщество
4 ответа
Ольга Ефимова
Финансы
997
Финансовый консультант. А по сути-финансовый доктор. Моя идея -давать УДОЧКУ, а не РЫБУ.   · zen.yandex.ru/id/5ea2d6de1865303df5d1d527

Добрый день. Если рейсы не отменят-действительно-можно. Если пандемия не получит новый виток-скорее всего-можно. Предлагаю оценить риски и сложности-карантинные меры, анализы, правила посещения публичных мероприятий на самих курортах. В Каире, к примеру,-делать почти нечего, если будут ограничения по посещению.

Комментировать ответ…Комментировать…
Круизы / туры / билеты / речные прогулки / экскурсии  · rechflot.su

Полететь можно будет с 18 сентября. Многие операторы уже вывесили предложения по отдыху в этих странах. Вот только ценник получился не очень щадящим: примерно 100 тысяч рублей за двоих в трех звездах в Хургаде на 11 ночей с завтраками и перелетом до Каира и обратно с 21.09.2020. Причем отель находится в процессе реконструкции. Мальдивы будут дороже раза в два.

Посмотрим на мир вместе. Компания "Адмиралъ" www.rechflot.suПерейти на rechflot.su
Комментировать ответ…Комментировать…
Поиск авиабилетов. Поиск туров. Горящие туры. Помощь в оформлении виз шенген. Страхование...  · touristru.com
с 16 сентября можно полететь на Мальдивы, но от туристов потребуется предъявить по прибытии тест на Covid-19, сделанный не ранее, чем за 72 часа. Для посещения ОАЭ - нужно иметь при себе отрицательный результат теста на COVID-19, полученные не ранее чем за 96 часов до вылета в лаборатории, Тест должен быть на английском или арабском языке. Цифровые... Читать далее
Комментировать ответ…Комментировать…
Консалтинговый центр в Москве – ООО «Тандем» готов предоставить вам качественные услуги...  · tandem.su

Да уже можно,но есть ряд требований,которые предъявляют в связи с эпидемиологической ситуацией,какие каждая страна свои.

Обычно это тест на корону за 3-5 дней до вылета и экспресс тест по прилету

Комментировать ответ…Комментировать…