Действительно ли в Избенке натуральная продукция или это маркетинговый ход?

Диана Артёмова
  ·
223
Фрилансер, художник, любящий муж

Смотря что понимать под "натурпродуктом". Да, в Избенке продукты можно считать более "натуральными" из-за отсутствия обилия консервантов и маленького срока годности. Но, с другой стороны, в консервантах нет ничего страшного по факту, например, лимонная кислота тоже является консервантом, при это содержится во многих натуральных продуктах. И вот еще пример - у вас же не хватит духа сказать, что  варенье вашей бабушки - не натуральный продукт? Хотя сахар тоже в данном случае является ковервантом, ровно как и соль при засолке рыбы, капусты, огурцов. Консервант - вещество, которое продлевает жизнь продукту и совершенно не всегда обозначает что-то вредное.

8 мая 2016  · < 100

А как тогда быть с овощами/фруктами, их "домашними яйцами" и мясом?

Комментировать ответ...
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Чай какой марки лучше покупать с точки зрения качества и вкуса?

Редактор Telegram-канала о чае и чайной культуре  · tele.click/aboutea

Вопрос очень широкий, попробую ответить на ту часть, которая касается слова "качественный". 

Распространенные сорта чая собирают несколько раз в год. Массовый продукт, как бы он не выглядел - это не обязательно чайные пакетики - требует от производителя постоянного выполнения плана и постоянного износа почвы удобрениями, быстроту сбора урожая, то есть ручной сбор уже не подходит, только машинный. Кроме того, часто нет возможности сохранить цельность чайного листа, который приходится резать. По этим причинам массовый продукт не выдерживает нескольких заварок, чай банально теряет силу после первой в отличие от качественного, собранного вручную в подходящих для этого местах.

Можно посоветовать продукцию китайских Мэнхайской чайной фабрики и Сягуаньской чайной фабрики, а также более молодых Хайваньской чайной фабрики, Чайной группы Чантай, чайной компании Мэнку. Это если речь идет о китайском чае.

Прочитать ещё 2 ответа

Почему в России так не любят пальмовое масло, хотя во всем мире оно пользуется большим спросом среди населения?

дима д  · 1

ЗАрубежом это не то пальмовое масло ,которое продают у нас. Там оно очищенное, проходит все стадии проверки. А в РФ оно техническое, везут в цистернах из под топлива.. Делайте выводы!
И никакое оно не полезное!!

14 июля  · 1,2 K
Прочитать ещё 13 ответов

Какие ваши любимые продукты не делают в России?

Эксперт в гостиничном бизнесе. Сертифицированный эксперт по Классификации гостиниц и иных...  · instagram.com/myhotelbusiness

Копченый лакс ( в Германии так называют лосось, семгу).

Невероятно вкусный и нежный, малосоленый. В Финляндии он тоже не обычайно вкусен. Почему-то в России только соленый лосось и семгу производят. Один раз в Ленте купила 100 гр.нарезку копченого лосося, был дорог, и не тот вкус. Но и он пропал.

9 мая  · 3,5 K
Прочитать ещё 13 ответов

Почему продукция «Каждый день», «Спар», Smart стоит так дёшево? Это некачественные товары или на них почти нет наценки? И почему им это выгодно?

Elmar-aga  · 73

Я много лет работаю в сфере производства. В свое время запретил сотрудникам вести переговоры о производстве товаров под Собственными Торговыми Марками сетей (СТМ).
Дело в том, что сети выдвигают кабальные условия, как то — производства производителем готового продукта полностью за свой счет, и гарантируют лишь выкуп товара в определенном объеме с большой отсрочкой платежа по очень низкой цене.
При этом надо понимать, что зачастую упаковка для такого производства может быть произведена в объеме, покрывающую потребность сети на 1-2-3 года. Это замороженные деньги и тп.
Требования по постоянному снижению цен, непринятие повышений цен — все это приводит к тому, что производитель вынужден оптимизировать расходы, то есть убивать качество. А ответственность — на производителе, то есть, если сети предъявят претензию — ответственность тут же будет на производителе. Вот и думайте, почему уголь СТМ не горит, в тушенке СТМ нет мяса и тп

5 февраля  · 18,3 K
Прочитать ещё 13 ответов

На какие маркетинговые уловки мы неосознанно попадаемся?

Психолог +7-950-756-43-14 тел/вайбер/ватсапп

ха))) на все )))

  1. маркетинговые компании проверяют упковку на уровень доверия и по результатам теста делают упаковку.

  2. Хлеб располангается далеко (смена товара на полках) и мы проходим весь магазин или определенну инейку товара до него

  3. Ты этого достойна - вызов для неудачников)) ибо успешные и богатые и так знают, чего достойны.

  4. Небрежно осталенная и мешающая тележка около супермаркета - повышает узнаваемость магазина и в итоге мы вдруг через несколько дней оказываемся в этом магазине - нам очень туда было надо . Даже сами коляски для того, что б увеличить объем, а заодно и стоимость покупки..

Это самое примитивное и на поверхности. И не пытайтесь сопротивляться - только увеличится попадание на уловки. Там работают профессионалы. И поверьте, я много что не написала - лень.. А во времена таргета вообще от маркетинга не скрыться )))

Посто не берите деньги с собой )))