Человек, который мне нравится - демон?

Сегодня был обычный день, мы с подругой были на пляже, неожиданно приехали мои одноклассники и меня стало трясти. Пару лет назад я была в той же школе, что и они. Я была стеснительной и тихой (что для меня странно). Я все время кашляла, когда была в школе и в одного мальчика я была влюблена по уши, даже не знаю почему, так как он меня сильно обижал. В этот раз я хотела показать, что я не та мышка. Но не тут-то было, через 5 минут мои силы начали таять. Через 10 минут у меня не было сил разговаривать и даже ходить. Мне и моей подруге стало очень плохо. Он опять стал меня обзывать.
Когда мы оттуда уехали, у меня была пустота внутри, я ничего не чувствовала. Через час я через злость начала наполняться энергией, но ощущение, что её ещё кто-то забирает осталось. У подруги телефон стал вести себя очень-очень странно. У нас заболели головы и начало кружить, я закашлялась.
Теперь я пишу это через 5 часов после встречи и я чувствую, как впадаю в депрессию. Я опять влюбляюсь в этого человека, хотя и ненавижу его. Из этого дня почти ничего не помню, только его. Я не чувствую в нем человека! Раньше он на меня смотрел и я думала, что любит, но теперь мне кажется, что он смотрел для чего-то другого. Я могу с ним встретиться и я не знаю что делать. Помогите пожалуйста!

ЭнергетикаМагия и колдовство
Maria Suominen
  · 304
ОтветитьУточнить
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос