Это полный развод. Отвечаю.
Сейчас мне написали в телеграмме,что мне нужно скинуть главный экран сбербанка и номер карты.
Скинула это все ,приходит мне ссылка по которой я должна оплатить 1 рубль. Но приходит код и суммой для списание(какая у вас сумма на главном экране,такая и спишемся у вас).
Не знаю как у всех но сижу я на всех опросниках и прохожу опросы если все суммы которые я вывожу от туда то в месяц выходит тысяч 5000.и конечно да есть такие случаи что потратил время и тебя не выбрали, но это не сильно страшно
Надеюсь да. Это немного странно, но хотелось бы верить в то что написано на сайте. Думаю что данный сайт даст возможность заработать несколько рублей.
Это практически 100% развод. Есть хорошие опросы в таких буксах, как NeoBux и ряда других. Там от 0,15 до 200$ за опрос доходило у меня. Но нужно знать английский или другие европейские языки. Там тоже не все так гладко могут "тормознуть" на половине опроса и отказать. Опрос может длиться и час, иногда идет по Скайпу. Да и возраст там нужен в основном от 18 до 35 лет.
Хотелось дополнить и подкрепить свой ответ по опросам. Этот скриншот с NeoBux.
Чаще всего, где обещаны легкие деньги – это развод. А вот если участвовать в опросе от конкретной компании, то можно рассчитывать на прибыль.
Чаще всего, где обещаны легкие деньги – это развод. А вот если участвовать в опросе от конкретной компании, то можно рассчитывать на прибыль.ну мож
Скорее
Чаще всего, где обещаны легкие деньги – это развод. А вот если участвовать в опросе от конкретной компании, то можно рассчитывать на прибыль.