Девушки, как вы относитесь к парням ниже вас?

Ян Ноунамов
  ·  
1,1 K
Будущий маркетолог, спортсменка, 🕵🏻
  • а снизу меня вообще слышно?

  • ты где?

  • иди сюда, маленький

  • тебе достать?

  • тебя поднять?

  • ты точно до педалей достанешь?

А вообще, отбросив плоский юмор - да как и ко всем другим людям. Низкий, высокий, полный, худой - да без разницы, нейтрально. Все же вся фишка в человеке, наличии интереса к нему, а не во внешних данных

Никогда не слышал этих шуток до, поэтому очень смешно))))

Написать комментарий...
Реклама
Ещё 3 ответа
меломан, концертный задрот, одержимая косметикой студентка журфака МГУ

Нормально

У меня рост 175, первый парень был 172 и это не помешало нам провстречаться почти год

Выглядели мы, конечно, порой нелепо, но меня это никогда не смущало. Его может быть и да.

18 июня 2017  ·  < 100
Написать комментарий...
Любитель покушать

Для меня, как для обладательницы роста выше среднего, это имеет огромное значение. Крайне неудобно, да и с таким молодым человеком я бы не чувствовала себя защищенной.

20 октября 2016  ·  < 100
Написать комментарий...
Мария Е.  ·  7,8K
студентка, журналистка, художница

Нормально относимся. Мы же все-таки влюбляемся, а не селекцией занимаемся. Даже не учитывая то, что есть девушки, которым нравятся невысокие юноши, для многих критерий роста вообще не важен.

20 октября 2016  ·  < 100
Написать комментарий...
Реклама
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как вы относитесь к легкодоступным девушкам?

Ксандр Жмуров  ·  10,1K
Пролетарий умственного труда.

С восторгом. нет серьёзно) это же здорово. мне чёрт побери, может не хочется никаких отношений или я к ним не готов.
Или вообще, эта дама не подходит для этого ( ну.. для меня тоесть).

Но секс - почему бы и нет?
тем более что я не подумаю о человеке плохо, только потому, что ему понравились мои ухаживания или ей  я понравился и захотелось вот. здорово же.

НО! я не очень ээм... восторженно отношусь к бабам ( вот да, именно к БАБАМ) которые напаиваются, накуриваются или ещё как-то доходят до кондиции а потом начинают по штанам лезть.
Чёрт, если ты хочешь секса, отдохнуть, развеятся - вовсе не обязательно доводить себя до практически бессознательно состояния.
Надо же себя уважать. и себя и свои желания.
Да, я хочу, и я сделаю.

А не - нажраться в хламину, случайно где-то как-то с кем-то, на утром проснуться и не помнить где. с кем, со сколькими и был ли презерватив.

Ну ё моё... даже к такому процессу как секс ради секса надо подходить честно и ответственно а не делать вид " что само получилось".

26 июля 2018  ·  227
Прочитать ещё 10 ответов

Парни, с какими девушками вы не станете встречаться ни под каким предлогом?

Анонимный ответ

Постараюсь просто перечислить типажи, не комментируя подробно. Не думаю, что есть женщины, кои воплощают в себе хотя бы половину названного мной. Подчеркну, что это моё частное субъективное мнение — и существуют мужчины, которые более лояльны к таким дамам; и женщина не обязана быть идеальной; но, так или иначе.

  • Девушка, живущая в инстаграме. 
  • Зависима от мнения т.н. общественности, хочет, «чтобы как у всех».
  • Отчаянно жаждет быть в центре внимания, открыто ненавидит проводить время дома и презирает одиночество.
  • Испытывает сложности с самоиронией и эмпатией. «Помоги себе сам», «Богинями мы были и остались», «Я в сестры милосердия/мамочки не нанималась».
  • Не уважает себя как личность и профессионалку. Считает, что карьера — мужская вотчина. Репостит трэшевые посты про настоящих женщин/мужчин, подписана на женоненавистнические ресурсы и какую-нибудь территорию брутальных мужиков. Я со своим джентльменством вгоню ее в ступор; плавали, знаем.
  • Излишне духовноскрепна. Причем ее настырность и показная консервативность доходят чуть ли не до политического активизма. Слушать осанны и пропагандистские штампы вперемешку с желанием казаться святошей — занятие на любителя, каковым я не являюсь. Скромность — качество хорошее; целомудренность — личное право каждого, однако когда корчат из себя высокодуховную особу, про таких людей невольно начинаешь думать, что не все дома.
  • Имеет нездоровую тягу к манифестам из серии «мужчина должен». Склонна к мизандрии в адрес русских мужчин в целом. Высокомерна и заносчива, сверх меры капризна и строптива. Подразумевает, что ее спутник обязан иметь безупречную, белоснежную биографию.
  • Не видит во мне положительных качеств, скупа на эмоции, комплименты, доброту и нежность, будто бы так и надо, а за плечами у нас серебряная свадьба и пара неудавшихся разводов. «Я ничем никому не обязана». Прыгай от счастья, смерд, что барыня изволили снизойти до твоей жалкой душонки.
  • Воздыхателей и ухажеров из ее нынешней френдзоны можно уместить в маршрутку, и не все влезут в микроавтобус.
  • Заявляет, что абсолютно не умеет готовить, но при этом умудряется жить без домработницы и, что самое необъяснимое, отдельно от родителей. Парадоксально… Сам-то я вполне могу себя прокормить и считаю, что женщина не обязана готовить, но, так или иначе.
  • С самого начала превращает отношения в поле битвы амбиций, бескомпромиссна. Словами и поступками словно соревнуется с мужчиной и при первой же возможности ставит ему в укор неудачи/несоответствие идеалу. Ну и что, что я готов развиваться или признать собственную неправоту; что я сильнее, чем кто бы то ни было переживаю из-за неурядиц, поскольку самокритичен. Поезд уже ушел.
  • Позвонить, написать, предложить что-либо первой? Лейтмотив тот же, что и у турок, оборонявшихся от Суворова: скорее небо упадет на Землю, чем сдастся Измаил ©. Сюда же стоит отнести девиц, изъясняющихся намеками.

www.youtube.com/embed/o9qOBZc3OcY

  • Едва уловимо делает собственный сексуальный ресурс предметом торга. Нарочито подчеркивает, что в принципе не готова меняться. К примеру, сделала стрижку, которая портит восприятие формы лица и которая тебе не нравится? Смирись, холоп. А я, получается, фаллос на ножках, ахахах. Увольте.
  • Не дает права на личное пространство.
  • Практикует двойные стандарты, ханжество, спекулирует на гендерных шаблонах и предубеждениях.
  • Чрезмерно педантичная фанатка эгалитарных отношений, ведет блокнотик, куда записывает всё, что сделала по дому (в одну колонку), и всё, что сделал я (в другую), после чего с кислой миной заявляет, что расхождения между колонками в один-два пункта делают ее бесплатной прислугой.
  • Антифеминистка или чрезвычайно радикальная феминистка. 
  • Асексуалка либо склонная к полиандрии. Платонических чувств мне откровенно мало, а делить зазнобу с кем-либо из мужчин желания не возникает.
  • Лучшая подружка и истина в последней инстанции — мама, коей девушка звонит/пишет ежедневно, советуясь по пустякам и, похоже, не имея секретов.
  • Не хочет забыть бывшего и мысленно расстаться с событиями той поры, но это запретная тема, тогда как поковыряться в моем прошлом — завсегда пожалуйста.
  • Открыто презирает спорт, если и занимается им, то это дань моде.
  • Ретроградка в области медицины, гигиены и т.д. Мол, прогресс есть заговор коварных империалистов и транснациональных корпораций; в частности, основательно чистить зубы дважды в день придумали стоматологи, чтобы мы чаще делали визиты в их клиники. И даже положенные посещения стоматолога с пародонтологом по два раза в год вызывают у нее негодование.
  • Курит приблизительно пачку в день, не меньше; любимым алкоголем являются пиво или водка, причем так, чтобы изрядно выпивши дойти до кондиции ©. Вместо фитнеса предпочтет пойти в бар. Не знает, что эллипсоид — это такой тренажер.

Речь, скорее, о внутренних качествах и особенностях барышень, о внешности не будем. Кроме того, условимся, что со стороны девушки присутствует определенная симпатия в мой адрес, в свою очередь визуально она кажется мне привлекательной. С морально-экономической составляющей также более-менее ясно: пускай девица занимается эпигонством Лене Миро, обличая нищебродов и т.п. голытьбу в компании другого мужчины. Я пас. Не люблю тех, кто не по долгу службы, а по личной прихоти считает деньги в чужих карманах. Потому что это крайне неэтично.

Список может показаться монструозным и громоздким, а автор этих строк — привередливым дьяволом во плоти, однако вышенаписанное можно свести к следующим семи незатейливым пунктам. Итак, девушка, с которой я согласен и рад провести время:

  • возбуждает меня как женщина;
  • не устраивает войну амбиций и не назовет меня сраным подкаблучником, если я присоединюсь к ее мнению, проявляю заботу и периодически жертвую собой/своими интересами;
  • имеет самостоятельную точку зрения и не позволяет кому-либо управлять собой;
  • уважает меня как личность и мужчину;
  • лишена хабалистости и тяги к тому, чтобы осуждать, порицать, бичевать и вербально линчевать других людей;
  • против насилия над женщинами (а также мужчинами, животными, детьми и т.д.) и не считает нормой мужскую грубость и неотесанность;
  • не исчезнет в трудную минуту.
Прочитать ещё 29 ответов

Как Вы относитесь к сексу по дружбе?

Студент-филолог, люблю английский

У меня был секс по дружбе. Прекрасная вещь, скажу я вам :)

На тот момент ни я, ни мой друг в отношениях не были, а сексом заниматься хотелось. Вот и пришли к такому выходу. Наша дружба на этом не закончилась, в отношения не переросло. Сексом с другими людьми никто никому заниматься не запрещал. Закончилось это появлением у меня парня, а у него девушки.

Мы точно так же продолжаем дружить, всё хорошо.

Важно, чтобы друзья, которые решаются на этот шаг оба понимали, что это просто секс, а не романтические отношения и на дружбу он влиять не должен. Вы остаётесь такими же друзьями, как и раньше, но теперь "с привилегиями" :)

14 августа 2016  ·  2,4 K
Прочитать ещё 12 ответов

Кто парням нравится больше: стервы или спокойные девушки?

Редактор на ТВ, несостоявшийся электронный музыкант, мамкин историк, самопровозг...

Смотря для чего. 

Стервы действительно больше привлекают в сексуальном плане. Это так же трудно объяснить, как то, что женщинам нравятся т.н. "плохие парни". Нет, я прекрасно понимаю объяснения с точки зрения эволюции, просто сопротивляться этому правда очень сложно.

Другое дело, что для построения семьи большинство выберет спокойных, рассудительных и добрых. На поверку оказывается, что в сексуальном плане в тихом омуте водятся черти, а в любом вопросе, касающемся отношений и семейной жизни (в.т.ч. воспитание детей), такая даст фору любой стерве.

Прочитать ещё 9 ответов

Вопрос для девушек. Какие вещи вас смущают в парнях или есть ли действия, которые делают парни, но вам они не понятны?

Озорной гуляка, дизайнер и лентяй

Искренне не понимаю почему и зачем молодой человек может обратиться к своей девушке: «эй, шкура», даже в шутку. 

Я вообще не понимаю как можно оскарблять человека, с которым ты встречаешься, даже в порыве чувств и эмоций.

Не понимаю синдрома больших яиц, когда парень раздвигает ноги в общественном транспорте. 

Ещё большее количество вопросов у меня вызывают мужчины, которые категорически против знакомить свою даму с лучшими друзьями.

Не понимаю мужчин, которые после долгих отношений начинают встречаться с другой девушкой и вместо того, чтобы бросить первую, пытаются усидеть сразу на двух стульях. 

Искренне не понимаю принципа решать вопрос кулаками. Ещё когда парни бегают за какой-нибудь дамой с низкой социальной ответственностью, с которой им даже не о чем говорить, а после ноют об этом. 

Не понимаю прикола в смазливых фото, позиционировании черезмерного мужества и построении образа загадочного странника в мире пустого прелюбодеяния и похоти.

Не понимаю, почему мужчины не хотят высказываться, когда у них спрашиваешь: о чем думаешь?

Прочитать ещё 2 ответа
Как пережить коронавирус?
Сохранять спокойствие — и ещё пять пунктов