Самые лучшие подарки были те, что я заказала сама. Намного лучше когда тебя спрашивают прямо "что хочешь?", а ты, например, хочешь пленочный фотоаппарат или конкретную подводку для глаз. Это лучшие подарки. Просто спрашвайте, вся та ерунда, которую вы купите будет лежать пылиться. То же с книгами - спросите что она хочет прочесть? О какой книге давно думает? Еще хороший подарок - это деньги или подарочная карта магазины одежды. Все девушки любят шопиться, и делать это наедине с собой и заветными халявными деньгами. Девушки как и любые нормальные люди любят деньги. Еще очень важный момент о подарках: не дарите подарки в дешевых упаковках, которые продают в буквоедах или бабушкиных магазинах. Следите за трендом! Цены не отличаются, ну вот вообще, а внешний вид подарка очень важен. Лучше крафт-бумага чем глянцевый такой мешочек с изображением цветов и мишек...
Стоит заметить, что каждый человек сам определяет степень "крутого/необычного/милого" подарка. К примеру, у. меня был случай, когда парень заказал поздравление по дорожному радио). И подсчитал момент, чтобы мы были в дороге. Было безумно приятно)
Однажды парень вырезал мне из дерева сердце, такое объемное, с гранями, и на каждой стороне написал романтичное признание в любви. Это было так мило, что это сердце до сих пор стоит у меня на полке, несмотря на то, что мы уже давно расстались.
Парень сшил сам такой классический мешок, как у Деда Мороза, хотя ни разу до этого ни в каком шитье замечен не был и не умел этого делать. А мешок набил моими любимыми конфетами. Это было ужасно мило