Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Почему диспетчер задач не завершает процесс браузера?

Не могу завершить процесс браузера в диспетчере задач после закрытия его. Эта проблема не только с Google Chrome, но и с другими браузерами ( именно браузерами). Остальные процессы, программы завершает без проблем. Эта проблема меня мучает даже после переустановки ОС. Думал может это вирус какой нибудь или троян, но нет! Проверял разными антивирусами и загрузочными антивирусами, ни чего не обнаружил. Отключал все расширения и плагины браузеров, не помогло. Отключал фоновую активность в браузерах, тоже не помогло. В чём может быть проблема и как её исправить? Tasklist тоже не помогает.
ТехнологииПрограммы+3
Pro First
  · 2,5 K
Технологии движутся вперед, я следую с ними  · 29 дек 2022
Здравствуйте. У многих браузеров имеется автозапуск, то есть даже после удаления из списка задач, продолжается фоновая активность для сбора данных и для работы голосовых помощников типа "Оk Google", Яндекс "Алиса" и "Маруся" от майл. ру. Попробуйте перейти к процессу в диспетчере и остановить процесс вместе со службой, указав в свойствах параметр запуска "В ручную", так же отключить голосовых помощников в настройках браузера. После всех манипуляций перезагрузиться и проверить результат. 
Всё решаемо с помощью технологий. Поддержать эксперта. Перейти на donationalerts.com/r/by_lingam