Для чего нужен боевой пропуск фортнайт?

Анонимный вопрос
  · 8,7 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Увлекаюсь историей, публицистикой и компьютерными играми, а также понемногу...

Наличие боевого пропуска для каждого конкретного сезона позволяет повышать его уровень, выполняя еженедельные испытания в игре. В конце сезона игрок получит внутриигровые награды, которые зависят от уровня его пропуска. Также уровни можно купить за в-баксы.

Шестой сезон закончится примерно через неделю, 6-ого декабря.

28 ноября 2018  · 4,1 K

В общем набил 100лвл и всё опыт не начисляется в чём подвох или я что-то непонял

Комментировать ответ…
Читайте также

Стоит ли покупать PS4 на ее закате (объявили дату выхода PS5 - конец 20-го)?

Treshcore1,6K
Гитарист и любитель рок-музыки, а также видеоигр. Ну и по жизни чего-нибудь...

Очень хороший вопрос. Если бы такое сказали в году этак 2013-м про PlayStation 3, то ответ был бы однозначным: "Стоит". Но в случае с PS4 все не так уж просто из-за обратной совместимости. Да, большая часть игр, что идут на PS4, пойдут и на PS5 безо всяких проблем. Тайтлы от самой Sony - сто процентов, ведь это же тайтлы от Sony! Именно ради них многие и покупают PlayStation, а не Xbox. 

Однако, если деньги есть здесь и сейчас, то лучше купить Pro версию и наслаждаться Death Stranding и The Last of Us: Part II на релизе, а не когда-нибудь потом. Почему Pro? Ну, скажем, мысли о том, что "Можно было купить сразу PS5, а я купил PS4" будут подслащены чувством того, что ты купил что-то уже более близкое к PS5, этакий mid-gen, способный на большее, чем current-gen, но все еще не next-gen. 

Еще одним аргументом в сторону покупки PS4 можно считать то, что это уже как бы проверенная тема, которую миллионы людей обкатали, проблемы которой исправили. PS5 на релизе брать вроде бы и можно, но это очень рискованно из-за вероятности разных глюков на релизе, да и смысла особого нет, поскольку новых игр на ней будет... Ну, мало.
Простой пример, пусть и многими ненавистный - Assassin's Creed. Во-первых, Black Flag вышла и на PS3, и на PS4 в 2013-м году: Ubisoft не рискнули сразу же лезть на хайптрейн, да и никто не рискнул, в общем-то. Во-вторых, в 2014-м, Ubisoft, чтобы охватить сразу две аудитории (тех, кто уже на PS4 и тех, кто еще на PS3) выпустила сразу две игры в этой серии. Я полагаю, что если разговоры об обратной совместимости PS4 и PS5 правдивы, то нам стоит ожидать много проектов, которые будут выходить навалом и на PS4, и на PS5 одновременно, только если версия для PS4 будет более-менее обычной, то версия для PS5 - какой-нибудь Enchanted Edition, тип "Красавчик, что купил консоль".

Так что, думаю, что те, кто купят PS4, ни с чем после релиза PS5 не останутся. В крайнем случае, всегда есть FIFA :)

Прочитать ещё 2 ответа

Есть ли смысл сейчас покупать Sony Playstation 4?

Главный редактор журнала «Страна Игр»

Конечно, именно сейчас и есть смысл ее покупать. Покупать консоль на старте – дорогое удовольствие и довольно бессмысленное. А сейчас она и стоит дешевле, и игр доступно много, и сами игры уже со скидками часто. Главное – не стесняться играть в вещи двухлетней или трехлетней давности.

9 ноября 2018  · 9,9 K
Прочитать ещё 5 ответов

К программе фортнайт какие системные требования?

Разработчики выдвигают такие минимальные системные требования:

ОС: Windows 7/8/10 (64-bit)

Процессор: Intel Core i3 2.4 ГГц

Память: 4 Гб

Видео: Intel HD 4000

22 января 2018  · 32,4 K
Прочитать ещё 2 ответа

Что лучше: взять сейчас PS4 или дождаться выхода PS5?

Больше десяти лет рассказываем о фильмах, сериалах, играх и комиксах.  · vk.com/geeks_empire

На этот вопрос есть два ответа, как в знаменитой загадке.
1. Конечно берите PS4. Она точно дешевле чем PS5, обладает прекрасной коллекцией игр, и если не гнаться за 4К, то выдает отменную картинку. Главное чтобы ТВ поддерживал HDR.
Многие игры для этой платформы можно отнести к не самым новым, а это в свою очередь благоприятно сказывается на их ценах.
2. Конечно подождите PS5. Во-первых это новое поколение консоли. Это значит, что она во всех смыслах мощнее предыдущей и как следствие подарит вам множество незабываемых эмоций от тех возможностей, что обеспечивает мощность. Сюда можно отнести новейший SSD, трассировку лучей, инновационный геймпад.
Так же Sony обещали на старте обратную совместивость с 4000 игр от PS4. Это значит, что пусть на PS5 и анонсировано мало проектов, но в самые хитовые игры с прошлого поколения вы сможете поиграть сразу после покупки.

Решать в любом случае вам. Однозначный ответ дать сложно.

22 июня  · 18,8 K
Прочитать ещё 12 ответов

Если в DOTA 2 не вступать в игру, чьи крипы выиграют битву?

Сражения крипов далеко не вечны. Решать в данном случае будет эффект хайграунда: катапульты и рэндж-крипы будут промахиваться, находясь ниже построек врага, вследствие чего вражеская сторона будет получать некоторое преимущество. Вот пруф. Шансы на победу, насколько я понимаю, действительно 50\50.

Прочитать ещё 1 ответ