Для чего нужны точки на напольной навигации в московском метро? Почему они есть только на рыжей и серой линиях?

Анонимный вопрос  ·
338
Студент Института общественных наук РАНХиГС

А посмотрите на шестерку вверх ногами. Получается девятка. Девятка - другая ветка, как раз таки серая ветка. У неё наоборот.

Не все разбираются в цветовых гаммах линий Московского метро. Иностранцы, к примеру, или гости с нашей необъятной. А вот с цифрами может выйдет чуть легче.

Комментировать ответ...
Ещё 1 ответ
Дуров, верни TheQuestion!

Чтоб не путать 6 и 9. 

Ответ не может быть меньше 140 символов

Ответ не может быть меньше 140 символов

Ответ не может быть меньше 140 символов

Ответ не может быть меньше 140 символов

4 января 2019  · < 100
Комментировать ответ...
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Падали ли вы на рельсы метро, и как вам удалось оттуда выбраться?

Был случай, в "нулевых", учился в универе, каждый день гонял из области в Москву-обратно, электричка-метро, так девчонка, в телефон затупила, смс-ку писала, как-то провалилась между платформой и электричкой, когда заходила. Мы с каким-то незнакомым пацаном стояли по разные стороны от двери, в тамбуре. Когда увидели, как он исчезла между полом тамбура и платформой, остались только плечи и голова над ним, не сговариваясь, в секунду схватили ее аккуратно, с двух сторон прижали, подняли и вытолкнули в тамбур, как раз двери начали закрываться. Она стоит в тамбуре, электричка тронулась сразу, глаза огромные, разговаривать не может. Еле "спасибо" выговорила.

17 июля  · 566
Прочитать ещё 14 ответов

Что может "Яндекс Навигатор", чего не может "Яндекс Карты" ?

Никита К.  · 1,5K
Студент, учусь на 5 курсе Самарского Университета. Увлекаюсь спортом (футбол...

Яндекс Навигатор предназначен именно для использования во время вождения автомобиля. Под это полностью оптимизирован его интерфейс. Также он показывает изменение дорожной ситуации (пробки, ДТП) в режиме реального времени и может перестроить маршрут на более быстрый. Ещё он показывает скоростные ограничения на текущем участке дороги и предупреждает в случае превышения, а также подсказывает нужную вам полосу движения при приближении к перекрестку. Ну и, конечно, Навигатор использует в основе GPS сигнал, что позволяет ему определять ваше местоположение куда точнее, чем в Картах.

12 декабря 2018  · 23,5 K
Прочитать ещё 3 ответа
Видеоответы

Почему в метро, когда стоит очередь на весь зал для того, чтобы спуститься вниз, никто не встаёт на эскалаторе в два ряда, чтобы на нем больше поместилось людей

Аrtum  · 5

Это для удобства торопящихся. Не спеша стоят на эскалаторе, спешащие идут. Но пропускная способность эскалатора не увеличивается от этого. Если пассажиры будут стоять справа и слева то эскалатор будет перевозить даже немного больше чем если справа будут стоять, а слева идти по ступенькам.

30 июня  · 400
Прочитать ещё 2 ответа

Что за объект, размером с Землю, постоянно висит над северным полюсом Солнца?

На протяжении всего периода наблюдения за Солнцем при помощи спутников SOHO, мы можем видеть, как на северном полюсе Солнца, находится гигантский "Маяк" , который имеет постоянную амплитуду колебания.

Данный "Маяк" можно наблюдать на снимках NASA, сделанных с помощью разных инструментов, установленных на спутниках SOHO. Очевидно, что это не мусор и не ошибка спутника.

2 июля  · 30,9 K
Прочитать ещё 2 ответа

Какие районы Москвы самые опасные и почему?

Странный волшебник

В свое время этим славилось Лефортово, в котором днем вас могли пырнуть иностранцы, а вечерм избить те кто пришли этих иностранцев из Лефортова выбивать.Правда, со спадом движения "поясни за шмот" жить стало лучше,жить стало веселей, а в Лефортово можно было даже появится днем и спокойно так прогуляться.Главное не одному. И желательно не по подворотням.

Веселый район Алтуфьево. Там ребята более традиционные. Так что если хотите экспириенса 90-ых то порыскайте по темным переулкам.

Не обделено весельем и легендарное Выхино, правда,в последнее  время власти плотно за него взялись и количество наркоманов/агрессивных иностранцев/гопников стало исторически минимальным, но славы своей Выхино потеряет еще не скоро. Наркотики,оружие,Выхино в общем то можно было назвать материализовавшимся даркнетом. 

Еще вспоминаются Люберцы, но это уже подмосковье. Правда район - все равно злачный. Там конечно сейчас, есть и тихая сторона района, где даже ночью идя по освещенной улицей, вы не рискуете оказаться в черном мешке.Однако на сколько я так же знаю, определенные части люберец до сих пор не обделены весельем.Примерно как Алтуфьево, только на стероидах.Там и в лицо харкнуть могут просто так, и застрелить если не понравились чем.Но последнее только раза 2 помню,и то людей не знал, да и было это 3 года назад.

12 августа 2017  · 30,9 K
Прочитать ещё 5 ответов