Для чего в американских судах присутствует художник и делает зарисовки?

Sergey Semenchenko
  ·
117
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Анонимный ответ

ru.wikipedia.org

Во многих американских судах запрещены фото и видеосъемка . Но если газетам и телевидению очень хочется показать, что происходит в зала суда, то посылают специального художника-зарисовщика, который быстро набрасывает скетчи во время или после заседания, по памяти. Исторически, они работали еще до изобретения фотографии.

24 апреля 2017  · < 100
Комментировать ответ...
Читайте также

Кто открыл Америку на самом деле?

Исторический канал "Стальной шлем". Западная история 1850 - 1945 годов. Модерн...  · tele.click/stahlhelm18

Научное сообщество единогласно признаёт освоение Северной Америки скандинавскими викингами в X - XI веках. По преданию, первым европейцем, увидевшим берега Америки, являлся Гуннбьорн Ульфсон. Эрик Рыжий в 982 году открыл Гренландию, несколько лет спустя основав там первое европейское поселение. Его сын - Лейф Эрикссон - в 1000 году добрался до побережья материка в районе Ньюфаундленда, назвав открытую им землю Винландом. Его брат Торвальд пытался основать там поселения скандинавов, но из-за вражды с индейцами закрепиться на материке викингам не удалось.

Существует версия, что в первой половине XV века западные берега Америки со стороны Тихого океана посетили китайцы, возглавляемые мореплавателем Чжэн Хэ.

Также можно отыскать совсем уж экзотические и слабо верифицируемые теории, будто контакт с Америкой до Колумба имели Древний Египет, Древний Рим, африканцы из Мали, португальцы, венецианцы, рыцари-тамплиеры, шотландцы и ирландцы.

22 января 2019  · 21,9 K
Прочитать ещё 9 ответов

В США убили 100000000 индейцев, коренных граждан Америки. Почему США не говорят об этом? Почему умалчивают?

Виталий С  · 1,5K

Давайте будем объективными. На территории, занимаемой США, не могло проживать столько народу в прошлом, даже во всей Северной Америке 100 млн. индейцев не насчитать. Производительные силы родо-племенного строя, на стадии которой находились коренные жители Америки, не могли обеспечить выживание такой массы людей. Предположительно индейского населения было раз в 10 меньше.
Вопрос риторический. Почему США не говорят о своих преступления: атомных бомбардировках Японии, выжигании напалмом и химикатами вьетнамской земли, нападениях на Ирак и Афганистан - не выгодно вспоминать об этом.
Индейцы больше вымирали от вторжения в их среду обитания, чем от применения оружия, а остатки индейских племён сохранились по сей день.

8 февраля  · 15,8 K
Прочитать ещё 8 ответов

Почему среди чиновников распространено убеждение о том, что на Западе демократии не существует, которое Екатерина Шульман определила как «обратный карго-культ»?

Так вышло, что разбираюсь во многих областях. Веду канал "Ходячая энциклопедия"...

Очевидно, потому, что чиновники, по крайней мере высшего звена, разбираются в сфере своих профессиональных интересов, и могут вынести квалифицированное суждение.

24 апреля  · 3,8 K
Прочитать ещё 20 ответов

Есть ли сейчас востребованные художники, пишущие сложные, проработанные полотна, или все захватили идиоты, ищущие смысл в брызгах на холсте?

Dzmitry Myszko  · 170
Студент, искатель себя.

Давайте проведём эксперимент, создайте бездарную картину с брызгами и попробуйте её хоть где-нибудь выставить, я даже не говорю продать за большие деньги или выставиться в каком-то значимом месте. Если у вас получится, то вы правы, искусство захватили идиоты, ну а если нет, то , к сожалению, идиот вы.

Прочитать ещё 1 ответ

В какую страну вы больше ни за что не поедете и почему?

Дизайнер полжизни. Вторую половину занимают книги.  · nickrzn.ru
Отвечаетnick rzn

Я мало где был, мне это не очень интересно. Я не турист. Жил в штатах, много ездил в Бразилию и Уругвай.

США и Уругвай нормальные страны во всех отношениях и можете смело туда отправляться.

В Бразилию я не поеду если у меня в этом нет острой необходимости. Страна динамично развивается в лучшую сторону, но уровень преступности всё еще настолько высок, что ехать туда можно только за поисками приключений на свою задницу. Добавьте сюда букет тропических заболеваний, до сих пор неизвестных нашей наукой и сто раз подумайте, прежде чем туда ехать.

18 июня  · 9,4 K
Прочитать ещё 7 ответов