Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Я являюсь стажером волон. деятельности, документы на меня делаются ,как мне оформить пропуск, если у меня пока нет личного номера?

Поиск информацииПропуска
Камиль Ибрагимов
  · 787
Официальный канал оперативного штаба Москвы по ситуации с коронавирусом  · 18 мая 2020

Пожалуйста, дождитесь ваш личный номер волонтера. Он потребуется для оформления вашего цифрового пропуска.

Пропуск для осуществления волонтерской деятельности выдается на один день, но получать его можно неограниченное число раз. При оформлении пропуска на mos.ru нужно выбрать тип «Посещение медицинской организации или осуществление волонтерской деятельности».

Также оформить цифровой пропуск волонтеры могут по телефону +7 (495) 777-77-77 или с помощью СМС-сообщения на номер 7377. СМС-сообщение следующего вида:

Пропуск*5*1*серия паспорта*номер паспорта*дата рождения (через точку)*личный номер волонтера ГБУ «Мосволонтер»*номер транспортного средства (обязательно, если планируется использовать личный или служебный автомобиль)*номер карты «Тройка» (обязательно, если планируется использовать при проезде на общественном транспорте)*номер карты «Стрелка» (обязательно, если планируется использовать при проезде на общественном транспорте).