Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как восстановить дополнительный аккаунт, привязанный к основной странице в Инстаграм?

Социальные сетиИнстаграмВосстановление аккаунта
Юлия Пономарева
  · 27,5 K
Гастроэнтеролог. Пишу просто о сложном ЖКТ в Instagram  · 12 янв 2022  ·
gastro_v_ludi
После перестановки приложения Инстаграм смогла зайти только в рабочий аккаунт, а в личный нет.
Что помогло: заходите в действующий аккаунт -> настройки -> в самом низу "Переключить аккаунт" -> "Добавить аккаунт" -> "Войти в существующий аккаунт" -> Открывается окошко с вариантами - номер телефона, действующий аккаунт, и ниже кнопка " Другое". Вы ничего не тыкаете в этом окошке, а нажимаете на пространство возле него. Окошко закрывается, а в нижнем левом углу кнопка "Переключить аккаунты" -> Открывается поле с введением данных и пароля. Под ним мелким шрифтом "Получить помощь со входом в систему" -> Открывается поле, где нужно будет ввести ник своего второго аккаунта и нажать "Далее". Инстаграм находит ваш второй аккаунт и предлагает прислать пароль или на эл. почту, или в СМС. Восстанавливаете и придумываете новый пароль. Готово!
Спасибо вам огромное, Наталья! Наконец-то я вновь обрела свой родной аккаунт!!!
Первый

Я не могу восстановить мой первый аккаунт в Инстаграм , и зашла только на второй после авторизации ,а нужен первый ,помогите пожалуйста разобраться с этим вопросом

Та же проблема. Вы решили?
Лучший
Эксперт SMM с 2013 года Прокачал 30+ проектов и бизнесов Первый в России SMM готовой...  · 26 июл 2020

Абсолютно так же, как к любому другому аккаунту. На странице авторизации нужно нажать "Забыл пароль". Далее "Нужна дополнительная помощь", после чего выбираете аккаунт к которому нужно получить доступ, далее выбираете причины по которым доступ был утерян. Докажете, что аккаунт ваш и доступ будет восстановлен.

нету этой функции в инстаграмм больше он перекидывает на справку