Андрей, здравствуйте!
К сожалению, это маловероятно. Практически все банки отказывают в выдаче потребительского кредита заемщикам, у которых есть микрозаймы.
Вы можете самостоятельно попробовать найти банковские программы рефинансирования, которые направлены на помощь в погашении микрозаймов. Сразу нужно предупредить, что на практике получить рефинансирование с займами в МФО также очень непросто.
Альтернативным способом решить проблему с долгами может быть списание долгов по Федеральному закону № 127-ФЗ. С помощью этого закона можно за несколько месяцев списать долги не только по микрозаймам, но и кредиты, долги по ЖКХ, штрафы и налоговую задолженность.
Чтобы понять, подойдет ли Вам этот способ, нужно учесть общую сумму долгов, имущество в собственности, доход и т.д.
Получить дополнительную информацию о процедуре можно по этой ссылке.
Нет не получите проверенно лично мной, даже не пытайтесь, сейчас банки очень плохо относятся к людям, которые берут деньги в МФО, а некоторые непосредственно запрещают давать кредит. Тем более у Вас просрочки открытые, тут вообще без вариантов.
Добрый день, судя по отзывам (многие ищут подобное) вероятность что хоть один банк одобрит минимальная, к сожалению не безосновательно, как правило такие люди, если получат такой кредит, снова набирают микрозаймы, потому банки предпочитают не выдавать такие кредиты.
Нет. При получении вашей заявки на получение кредита, банк обязательно запросит вашу кредитную историю. В которой обязательно будет информация о наличии микрозаймов и просрочках (закрытых или текущих). На основании этого вам откажут в выдаче кредита.
у меня была похожая ситуация, но без задолженностей и просрочек, просто не раз перехватывала в МФО, так два банка отказали в крупном кредите, а в третьем (небольшой локальный банк) одобрили. но у меня официальный доход покрывал выплаты по кредиту с лихвой. так что ищите...