Я заказала посылку 15 июля. В заказе был указан старый трек-код 2018 года. 24 июля я написала, что информация не обновляется и трек-код не обновляется. Они ответили. что посылка уже в отделении, но информация ещё не обновилась. 25 числа она уже была в сортировочном центре и все было хорошо. Когда появился статус "передано на международную перевозку", статус больше не менялся. В приложении это было 30 июля, а на сайте почты статус "ожидает отправки из Китая" обновился 29 числа и тоже больше не менялся. Другая посылка, которую я заказала на день позднее, уже пришла ко мне и я забрала её. Когда я смогу получить предыдущую посылку и нужно ли обращаться на почту? Заранее спасибо за ответ.
Это может быть связано с тем, что система оповещения пользователя обновляет статус с задержкой. В некоторых случаях вообще может получиться так, что посылку вы получите, а статус посылки будет до сих пор не определен.
Потому что осуществляется международная перевозка - самый длинный этап доставки, во время которого существует наибольший риск потери посылки.
Если Вы в России - попробуйте ввести трек-номер на сайте "Почты России" - информация о прибытии на российскую границу и прохождении российской таможни обновляется там оперативнее, чем в приложении Али Экспресс.