Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Должны ли родители сами рассказывать своим детям о сексе?

ПсихологияВоспитание детейДети и родители
Эмин Ибрагимов
  · 153
Лучший
Политическая философия  · 13 мар 2021

Считаю это необходимым , ведь социум из секса сделал нечто большее. С помощью манипуляций он увеличивает покупательскую способность (кто-то зарабатывает на Вас и на Ваших детях) и развращает моральные устои. Ребенок должен знать об этом и мыслить критически. И поэтому я считаю что нужно ему пояснить что и как и не стоит этого стесняться. Ведь из-за этого ребенок и считает это чем-то особенным. Почему с ребёнком можно разговаривать об органах дыхания , а о половых нельзя. Глупости. Если родители считают , что они знают больше чем ребенок - то должны ему пояснять. Или это за них сделает социум. И тогда не стоит говорить ребенку - "мы тебя таким не воспитывали". Да , вы не воспитывали и он воспитался сам. Если родители оставляют всё на самотёк , значит они сами ещё не разобрались. Значит с ребенком им стоит пока повременить.

Противник сказочной модерации. Окончательно покинул этот ресурс  · 13 мар 2021

Да уж желательно, чтобы не было у нас беременных в 16 и травмированных на сeксуальной почве личностей. Ceкспросвещения в школах нет, так что кому этим заниматься? Только родителям. Старшеклассники и интернет могут неправильно научить/подать информацию и всё испортить