Эх Поляруш вот ты такой модный, ретро всякое слушаешь, ретро всякое смотришь, а как ты по жизни вообще?

Филипп Бусаров
  · 401
Тот самый человек, который постил повторы в паблике TheQuestion

Привет, Филипп! Рад, что ты тоже здесь!

Модный? Я тебя умоляю, в каком месте?

Не совсем понимаю, что конкретно ты имеешь в виду. Характер? Но людям вокруг меня, наверное, это все-таки виднее, чем мне. Да, говорят, я довольно прямолинейный, и со мной непросто, но я сам, например, стал замечать, что в последнее время стал относиться более спокойно ко многим вещам.

А насчет любви ко всевозможному ретро - мне кажется, просто так совпало. Да, старые телевизионные записи пробудили в моей голове какие-то детские воспоминания и полностью меня поглотили, но вот касательно музыки... Естественно, у меня в детстве ничего подобного не было, и музыка на рубеже веков - это скорее, что-то из рейв-культуры (к слову, танцевальную музыку конца 90-х-начала 00-х тоже люблю). Но так получилось, что в плане музыкальных предпочтений я электронщик до мозга костей, а синтвейв (особенно некоторые его "темные" поджанры) являет собой практически квинтэссенцию всего, что я люблю в подобного рода музыке.

2 мая 2017  · 162
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Присоединяйтесь к экспертному сообществу!

Яндекс.Кью — это сервис экспертных ответов на вопросы. Мы объединяем людей, которые хотят делиться знаниями, помогать друг другу и менять мир к лучшему.

Вы тоже можете стать экспертом!

Узнать больше