Ем свою кожу, отрываю от ног и пальцев и жую прям как еду. Это доставляет удовольствие. Что со мной не так? Может не хватает чего-то?

Анонимный вопрос
  · 727
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ

Вероятнее всего, это у вас психологическая проблема. Либо вы нервничаете, либо не можете занять руки (иногда все вместе). Обратитесь к специалисту, который подберёт терапию для вас (не обязательно медикаменты).

Советую идти с такой проблемой к клиническому психологу или психотерапевту.

26 мая 2019  · 536
Комментировать ответ…
Читайте также

Целовалась с парнем и тут он ногтями провёл мне по ноге, а меня даже затрясло от удовольствия, так, что еле стояла. Что это было?

Это и был оргазм. Только он случился от перевозбуждения, а прикосновение просто было спусковым крючком. Так бывает. Это хорошо))))))))))))))))))

30 сентября  · 10,7 K
Прочитать ещё 3 ответа

Почему я быстро устаю от простых дел и общения с людьми? После похода в магазин за хлебом мне нужно полежать 20 минут в тишине, при этом физически здоров?

Психотерапевт. Здесь только развлекаюсь.   · vk.com/youarehereforlife

Есть две распространённые причины, которые можно предположить без какой-либо дополнительной информации: 1) Медленно разворачивающаяся депрессия, которая может находится в таком зачаточном состоянии и несколько лет (часто сопровождается еще и неспособностью сфокусироваться на одной деятельности). Что-то произошло, вы могли этого даже не заметить, проигнорировать, потому что так все делают, и пойти жить себе дальше, а для психики это дико тяжелая штука, если её не отреагировать. Соответственно на изоляцию, пусть и не специальную, тратятся все силы нервной системы и любая другая деятельность попросту опустошает. 2) Очень много неосознанного напряжения, связанного, чаще всего, со стыдом, с необходимостью контролировать себя или вести себя более позитивно в общении с кем-то, на улице и так далее. Так называемый синдром хорошего мальчика/девочки, когда прикладываются усилия, чтобы потакать окружающим людям. Это может отнимать огромное количество сил.

У меня есть блог, в котором я глубоко погружаюсь в природу человеческой психики:Перейти на vk.com/youarehereforlife
2 января 2018  · 187,5 K
Прочитать ещё 33 ответа

Моя женщина очень независима во всем. А мне хочется опекать ее и быть стержнем. Как?

Практикующий психолог. Психотерапевт. Веду группу "Психологическая консультация" в...  · vk.com/psychologist_club

Ну, быть стержнем вам ее независимость никак не мешает:) Точно также, как и заботиться. Цветочки, завтраки ( можно и в постель) ей будут только приятны.

И только она одна вам может подсказать, как вы можете о ней заботиться, как именно она понимает, что такое забота для нее.

Опека и забота- это не одно и то же. Опекать можно неприспособленного к жизни или беспомощного человека. А заботиться можно и о совершенно независимом самостоятельном человеке.

2 дня назад  · < 100
Прочитать ещё 1 ответ

Если парень часто сидит нога на ногу, значит ему ничего не мешает?

Лайфхакер, писатель, поэт

Давайте рассуждать логически, между нами, мужчинами! Если у женщин физиологически существуют высокое и низкое расположение вагины (влагалища), значит, и у мужчин существуют высокое и низкое расположение бубенчиков и огуречиков, и тот, кто часто сидит нога на ногу не обязательно обладатель корнишона с перепелиными яйками

3 января 2018  · 10,9 K
Прочитать ещё 1 ответ

Мое состояние иногда невыносимое Я ненавижу себя я просто хочу исчезнуть. У меня слишком часто появляются дереализации и приступы апатии. Я ничтожен?

Пользователь данного сайта

"Я" бывают разные. Какое выберешь сегодня, такой будешь сегодня (не выбирать - тоже выбор). Личность - не монумент. Уверенность в себе это не что-то, что получаешь раз и навсегда, а результат действий в реальном мире. Общение, работа, хобби, в частности, физкультура. Если самокопание не помогло, то и не поможет. Займись осязаемыми делами. Смотри на себя по тому, как тебе нравится их делать, и как получается. Иди малыми шагами к большим изменениям в самооценке. Будь полезным себе и ближним, и будешь счастлив. Эгоизм хорош до определённой степени, это нелинейная вещь - не такого типа, что чем больше, тем лучше, и так до бесконечности - с определённого уровня эгоизм становится самоцелью и оказывает разрушительное воздействие на личность, заключающееся в тотальном зацикливании на себе - том себе, какой тебя настигает врасплох, по настроению. 

Быстрое решение: внушить себе крутость, осознать себя сверхчеловеком. Учитывая, что без достижений ты в это не поверишь, придётся объявить остальных биомассой. Срыв будет, и станет ещё хуже. 

Стратегическое решение: стать полезным членом общества.

10 марта 2019  · 1,1 K
Прочитать ещё 1 ответ

Читайте также

Я ничего не хочу.Так с детства. Делала,делаю все всегда на отстань. Я люблю только курить,читать историю,философию и размышлять. Ненавижу делать что то руками. Как заставить себя что то делать?

3  · 6 ответов  · Психология

Все говорят, что если хочешь найти друзей, то надо самому проявлять инициативу. А что делать, если я ее проявляю, но вижу, что людям нет до меня никакого дела? Может быть я что-то делаю не так?

16  · 20 ответов  · Психология

Как отучиться грызть ногти, когда уже сама не замечаешь, как руки сами тянутся ко рту ?

1  · 4 ответа  · Здоровье

Не знаю, что делать в жизни. Попросту ничего не увлекает/интересует, следовательно и хобби нет, да и что бы я не пытался делать, ничего не приносит ни малейшего удовольствия.?

2 ответа  · Жизнь

Парень. 23 года. Почему постоянно возникают мысли, что я ничего не добился и не добьюсь? Есть ощущение, что раньше я был даже умнее, а с годами тупею. Мне плохо от таких мыслей.?

5  · 8 ответов  · Психология