Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Если бы набирали кандидатов на поиск иных миров, вы бы согласились и почему?

Коля Волков
  · 134
Диванный философ, по совместительству инженер  · 16 февр 2021

Что имеется в виду под "поиском иных миров"? Если изучение картинок с оптических, или сигналов с радиотелескопов, то не мое. Хотя моя специальность тоже требует определенного внимания. Но разглядывать тысячи изображений, графиков и таблиц частот сигналов и спектров излучений, не теряя концентрации, я бы не смог. Для меня все же ближе программирование, чем анализ данных. Это далеко не одно и то же, кто понимает. Несмотря на то что одно для другого активно применяется, это не значит что анализ данных любимое занятие программиста. Как и наоборот разработка логики кода любимое занятие аналитика. А если путешествие на звездолете - я путешественник по земле. Вполне логичное продолжение моего увлечения :-)

хобби - чтение, просмотр фэнтези и фантастики (в частности научной), рисование, уборка...  · 15 февр 2021

Этот вопрос достаточно сложный, но интересный. Для иных миров я выбрала те, похожие на земные условия. Мне бы понравился мир с обилием цветов, рек, озер, морей и океанов; снежная, но не очень холодная зима; прохладный и свежий воздух.

Первый
Анонимный ответ15 февраля 2021

Все зависит от требований. И конечно перспектив. Иначе не получится, но в любом случае интересно попробовать. Звездный путь - очень интересный сериал.