Если бы можно было вернуть человека с того света - это определенно была бы мама! Мама единственный человек в мире который тебя любит, ждет и принимает таким какой ты есть.
Ленина, пожала б руку за то,что убил Николашку кровавого, который свое госуд и людей довел до такого! Наепал кучу детей , все бабы в мехах , злате, а челядь на негоземле горбатилась. Сказала спасибо, что нет царя, что мы не холопы , а его щенок на площадке личной катался, пока народ от голода уже войной пошёл.
Виктора Цоя,кого же еще.Пусть бы пел.Как-то он ушел-недопев,недоиграв,недолюбив.Всем на радость.Второго такого нет что-то.А еще говорят-незаменимых не бывает.
Моего папу,я вижу его во сне.У нас было много схожего.Я помню ,ему нужна была моя душевная поддержка.По молодости я этого не понимала.Смерти не боюсь.В этом,другом измерении,близкие моему сердцу ,достойные,порядочные люди
Наверное это был бы Зельман Ваксман, человека который произвел революцию в медицине создав антибиотик который активен при лечение туберкулеза. Возможно Ваксман, был бы полезен и сегодня, так остается огромное количество смертельно опасных болезней требующих лечения.
Я не настолько люблю людей и конкретного человека,мои родители живы и здоровы этого вполне достаточно для меня. Люди приходят и уходят а другим людям нужно смириться с этим.
Я бы откинул первую, благородную, и потому, по словам Талейрана, неправильную мысль воскресить какого-нибудь Сократа. Что толку от этого замшелого грека в современном мире? Что он поймет здесь? Поэтому я воскресил бы любимую женщину, украденную у меня проклятой онкологией.