Если человек в линзах и у него расширяются или сужаются зрачки, будет ли это заметно?

Анонимный вопрос  ·  
471
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
3 ответа
Mat Mекалль  ·  349

Смотря в каких линзах.  В простых медицинских - да, очень заметно.  А вот если сурово перекрасить цвет глаз, то такие линзы - уже многое скрывают.

Важны ещё и причины.  План пу - это ведь как с алкоголем.  Есть та степень опьянения/ похмельного синдрома, когда жуют чеснок, чтобы скрыть запах.  А есть та, где разве сотрясение мозга может отчасти замаскировать прочие симптомы.

Комментировать ответ...
Реклама
Читайте также

Закрываю глаза и вижу резко приближающиеся и отдаляющиеся объекты разных форм. Что это?

Скорее всего вы слишком много проводите время за компьютером или в телефоне. Попробуйте за 2-3 часа до сна исключить полностью гаджеты и телевизор.

5 июля  ·  132
Прочитать ещё 1 ответ

Куда смотрят зрачки, когда человек спит?

Москва, промышленный альпинист, сказочник

У спящего человека глаза закатываются наверх - соответственно зрачки направлены в район надбровных дуг. Кстати, поместить глаза именно в это положение - один из способов побыстрее заснуть. Желательно использовать его совокупно с другими способами - расслабление тела, опустошение головы и т.д. Но это уже другой вопрос.

Прочитать ещё 1 ответ

Видели ли вы, как погибает человек, и если да, то каково это?

Педагог-психолог.Люблю читать книги,смотреть фильмы.Интересуюсь медициной.

Мне было 26 лет когда бабушка умерла.Мама и тётя сидели рядом с бабушкой ,разговаривали с бабушкой,но она уже не могла говорить,очень трудно дышала.Тётя сказала тихонько,не отходите от бабушки,дыхание стало шумным,хриплым.Мама взяла руки бабушки в свои и у неё катились слёзы.Бабушка в это время как то с шумом вздохнула,и перестала дышать.Мне стало плохо.Дальше толком не помню,что было.Но до сих пор всё перед глазами.

5 марта  ·  12,9 K
Прочитать ещё 41 ответ

Виден ли в линзах размер зрачка?

Anna S.  ·  15

Смотря какие линзы, те что закрывают радужную оболочку, подойдут для пациентов, имеющих фиксированные, расширенные зрачки и испытывающих симптом светобоязни и ощущение ослепления светом. Нет необходимости всегда наносить рисунок радужной оболочки на поверхность линз. Пациенты, у которых радужная оболочка имеет темный цвет, могут добиться требуемого косметического эффекта за счет черных линз, закрывающих радужную оболочку.

29 апреля  ·  427
Прочитать ещё 2 ответа

Как отличить галлюцинации от реальности ?

Evgeny Aga  ·  162
Служитель в церкви. Душепопечитель.

Смотря с чем имем дело:

  • если что-то слышим - стоит попробовать что-то сказать или спросить: услышим эхо, отзвук или ответ в соответствии с вопросом - реальность. Если нет ни отзвука, ни эха, ни адекватного ответа - возомжно, глюк.

  • если что-то видим - можно попробовать надавить сбоку (осторожно) на глазное яблоко - если возникнет двоение картинки - реальность. Если нет двоения - возможно, глюк.

4 сентября 2019  ·  6,2 K