Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Если есть реальные экстрасенсы почему они не покажут свои способности ?

Если бы они пошли на премию, показали и доказали свои возможности, это бы так поменяло взгляды многих людей и помогло человечеству. Если это возможно, тогда к чёрту науку, зачем учёные зад себе надрывают на изучение причинно следственных связей. Если хоть один человек корректно об этом докажет, научное сообщество обратит на это внимание. Кто то скажет «зачем им это» или же «вдруг после этого их отправят на опыты и тд», но сейчас учёные вполне способны вмешиваться в днк, менять её, но по этическим нормам они этого не делают. Или же почему люди с такими способностями не боятся проводить сеансы и показывать это людям, ещё и за деньги. Разве они хотят скрыть что то высшее от людей что бы где то просто принимать обычных с бытовыми проблемами. Некоторые на полном серьезе говорят о том что могут находить рак, болезни и тд. Многие люди просто искренне хотят знать что есть вещи за гранью материального, но не видят доказательств что бы в это поверить. За что такая несправедливость?
НаукаЭкстрасенсы+3
Анонимный вопрос
  · 158,3 K
Инженер путей сообщения – строитель  · 1 мая 2023
Никаких реальных экстрасенсов нет. Есть или психи, считающие, что у них есть сверхспособности из клинической патологии, или обманщики-шарлатаны, утверждающие то же самое из корыстных побуждений.
2 эксперта согласны
Анонимный комментарий
1 мая 2023
Дмитрий, я тоже так считаю, только не могу разобраться с ситуацией 
Ищите в дзене - dzen.ru/afterlife  · 5 мая 2023
Если вы действительно желаете разобраться в этом, то придется вытерпеть мой длинный и нудный ответ. В начале я вынужден коротко упомянуть некоторые тезисы из первых серий этого сериала, которые лежат в основе всего и которые были описаны разными людьми в своих никому не интересных книжках.  1. Начнем с того, что ВСЕ есть энергия и информация, которые выражают себя через... Читать далее
пользователь сетей интернет   · 1 мая 2023
С уверенностью отвечу есть, что в вашем понимании экстрасенс? Скорее  образ кинематографический волшебство ит.д.  Экстрасенсы есть люди с повышенными лучшими характеристиками.  Трудно отрицать но многое не объяснимо когда люди перед ужасной котострофой чувствуют опасность чувствуют ближайшее будущее 🔮 , с чем это связано считывание информации с источников считающихся... Читать далее
Анонимный комментарий
2 мая 2023
Ну есть, допустим, так почему не покажут свои способности? На счёт «предчувствия» у нас мозг может связывать... Читать дальше
Владимир. Инженер-программист. Эзотерика.  · 1 мая 2023
Любые доказательства ничего для человечества не изменят и уж точно никак не помогут. Одни будут верить во что-то там, потому что ХОТЯТ верить, другие будут все отрицать, отвергая какие угодно доказательства, а третьим на это вообще наплевать. Да, реальные экстрасенсы существуют, но откуда у них эти способности, какие они и в какой степени экстрасенс может этими... Читать далее
Анонимный комментарий
1 мая 2023
Ну если есть что то высшее, существует душа и подобное, разве это не плохо оставлять всё как есть. Наука изучает... Читать дальше