Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Если я перееду в другую страну, смогу ли я смотреть Netflix на русском?

КиноЯзык+3
Анонимный вопрос
  · 49,0 K

На самом деле, все это можно выбрать в настройках (да, я знаю что этому вопросу 2 года, но нормально так никто и не ответил), кстати, почти никакой vpn работать не будет, у них это все видно, и тебя попросят его отключить

Пробую поменять в настройках язык, сама я нахожусь в Европе, там стоит русский и англ, а когда включаю сериал, все... Читать дальше
Социальная психология. Маркетинговые и социальные исследования. Языки. Игры.  · 29 сент 2018
Нетфликс привязан к стране. Страна определяет лицензирование продукции (доступность тайтла в принципе, количество сезонов, доступные языки). Поэтому да - если ваш сериал или фильм не лицензирован на территории другой страны, то он превратится в тыкву и разговор заканчивается уже на этом этапе. Но лицензирование также касается работы переводчиков или актеров озвучки. Вот... Читать далее
механик  · 29 сент 2018

Увы. Когда я гощу у родителей в Москве, мой нормальный изобильный американский нетфликс превращается в тыкву (русский нетфликс).

Анонимный комментарий
29 сентября 2018

Это малех не то. Вопрос был насчёт языка а не кол-ва контента.

Первый
Анонимный ответ10 января 2020

Если использовать нормальный VPN, у которого есть Израильские сервера, то используя местоположение как "Израиль", открывает вам сабы и дубляж на русском. Но как писали выше, библиотека фильмов может отличаться от российского варианта.