Если я плюну в лицо будийскому монаху 80 уровня, как он должен будет на это отреагировать?

Анонимный вопрос  ·  
218
Буддийский монах ортодоксальной традиции theravada

даже я совсем и далеко не 80 уровня стерплю. конечно мне бкдет это неприятно но с моей личной стороны для вас будет без последствий. НО! поверьте мне на слово, ваш поступок для вас будут иметь очень нехорошие последствия.

6 ноября 2019  ·  106

Неужели вы не поможете человеку заблудившемуся на жизненном пути?

Комментировать ответ...
Реклама
Ещё 1 ответ
сергей И.  ·  -2

Любой уважающий себя человек обязан стерпеть.Максимум скажет людям- уведите его отсюда. Но последствия будут. Посеянное всегда менее урожая. А иной урожай и во сто крат бывает. Это уже не о монахе, а о последствиях. И в этом у меня сомнений нет. Русская пословица-" Что посеешь то и пожнешь." Сеющий ветер пожнет бурю"

5 ноября 2019  ·  < 100
Комментировать ответ...
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как развить такую же харизму как у Хэнка Муди в Блудливой Калифорнии?

Студент-историк

Надо сначала сказать главное о герое: во-первых, Хэнк всегда при деньгах (ну или при Ранкле, своем лучшем друге-дрочиле и отличном агенте), он, соответственно, знаменит и -- в показанном сериалом мире -- безгранично талантлив; и во-вторых, без чего не могло быть другого, он красавчик от первого до последнего сезона.

Но, несмотря на такую фору, модель поведения "быть Хэнком Муди" у многих пользуется большим успехом. Правда, она удобна только при определенной степени независимости (в том числе, от пустого кошелька и постоянной работы).

Также вы можете стать похожим на него, если заимеете узнаваемый стиль (кожанка там, футболка, рубашка с закатанными рукавами, свободные джинсы, высокие ботинки — все темных цветов), немного подкачаетесь, станете практиковать остроумие на грани пошлого и сексуального и в процессе научитесь выходить из неловких ситуаций безобидной шуткой.

Вместе с тем, стоит больше проявлять внимание к девушкам, разговаривать с ними о их проблемах, отстраняя свои глубоко в задницу.

Знать, как минимум, все альбомы Radiohead и Элтона Джона.

Немаловажно — для прибавления уверенности в своих силах — быть способным удовлетворить женщину в постели не один раз за ночь. (И никогда не начинать без кунилингуса!).

Во всё это добавляйте крепкий алкоголь без всяких сладких сиропчиков или содовых типа виски с колой, пожалуйста. Топинги — это такая же пидоросня, как рэп,  SMS-ки и соцсети.

Живите как можно чаще в оффлайне. Только там можно проявить себя во всей красе, учиться, узнавать, влюбляться, трахаться, заниматься творчеством. 

И, возможно, быть похожим на Хэнка.

27 июня 2016  ·  130
Прочитать ещё 10 ответов

Завтра в моем университете будут выступать люди, занимавшие пост президента Украины. Это Виктор Ющенко и Леонид Кравчук Какие вопросы им стоит задать ?

Ivan Renard  ·  7,9K
Католик, историк, англоман-роялист. ¡Viva Cristo Rey!

Где был Виктор Ющенко во время Евромайдана, отчего не выступал? Какую политсилу он поддерживает сейчас - кума-коллегу или кого-то иного. Не забудьте потом рассказать ответы)
А отчего к вам Кучма не приедет?

29 ноября 2017  ·  < 100
Прочитать ещё 2 ответа

Я раздумываю над совершением самоубийства, т.к. нет ни одного удовольствия в жизни. Какие есть аргументы, чтобы я не делал этого?

Maria Karavaeva  ·  100
Девочка из России

Каждый человек думает о самоубийстве, не беспокойся об этом. Во-первых, нужно выяснить причину твоих суицидальных мыслей, во-вторых, необходимо разобраться действительно ли ты хочешь этого?

А причин для жизни миллион: улыбки близких, разнообразие красок на улице - будь то небо или дерево в золотых листьях. Смех твоих знакомых и друзей, их способность рассмешить тебя. Различные культуры, еда из разных стран, история первобытности и современности; книги, фильмы, сериалы, театры, балет, а главное - музыка. Жить можно хотя бы ради классической музыки, послушай Баха или Вивальди, и ты почувствуешь, как глубоко в душе у тебя образовывается шар эмоций - ради этого стоит жить.

И не важно, что те глупые комментаторы пишут, мол, ты просишь сожаления. Они не правы или я так думаю. В любом случае, живи и радуйся. Будь оптимизмом, разносторонним человеком, измени этот мир своими идеями, помоги ему:)

Надеюсь, я помогла.

5 октября 2016  ·  35,3 K
Прочитать ещё 32 ответа

Как правильно реагировать, если ты уличный музыкант, и тебя публично оскорбили? (пропустить мимо ушей или полезть драться защищая честь?)

Начинающий актёр, гитарист и очень весёлая дама

В такой ситуации не может быть правильного и неправильного. Эти понятия скорее характерны для инструкции ;) Все , конечно же, зависит от вас. Если в вашей душе пылает чувство собственного достоинства , и вы обладатель повышенной чувствительности, то , несомненно , вы не сможете не дать отпор. Если вы скорее представляете антипод вышеописанного человека, то промолчите. В данной ситуации правильно-только ваше решение.

14 ноября 2016  ·  < 100
Прочитать ещё 1 ответ

Как стать монахом Шаолинь?

Йанг Юмин  ·  12
сотрудник администрации монастыря Шаолинь

В соответствии с китайским законодательством, любой гражданин Китая может стать монахом Шаолинь. Иностранец не может стать монахом Шаолинь, но может быть послушником. Если вы хотите стать монахом, вы можете получить китайское гражданство, но это сложно. Если вы получите китайское гражданство, то следующий шаг –для начала стать послушником в монастыре Шаолинь.

18 января 2016  ·  < 100
Прочитать ещё 1 ответ