Если купить себе терминал, то можно ли так бесконечно пополнять счет мобильных связей и электронных кошельков?

Artem Vise
  ·  
24,9 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
6 ответов
Информационный портал о российских банках.  ·  bankifin.ru
ОтвечаетBankiFin.ru
Здравствуйте. Большинство "схем", даже самых умных уже продуманы заранее, либо компания набила "шишку" опыта на таких случаях, сразу пресекла такое и обезопасилась на будущее. Также такие способы зачастую являются незаконными, что в целом очевидно. Коротко говоря, нет, не получится, терминал - это субъект B2B - B2C бизнеса. Тем более, как уже сказали, вносится предоплаче... Читать далее
2 июля  ·  173
Комментировать ответ...
Реклама

Все терминалы работают с предоплатой. Я раньше работал в этой области,и с уверенностью сказать смогу что последние 5-6 лет они все работают с предоплатой. Раньше можно было пополнить баланс на сумму не более чем 10000 рублей,и то только на 2 дня.

19 февраля  ·  1,2 K

Чтоб провернуть такую аферу завязки повыше и джекпот будет Ваш!

Комментировать ответ...
Алекс  ·  38
Без особых интересов🥂
Почти можно. С оговорчкой. Изначально, требуется положить АВАНС на депозит провайдера терминала*. Каждая транзакция понемногу уменьшает депозит и вскоре придётся пополнять. Как обойти? Наработать репутацию прибыльного партнера, получить отсрочку платежа и даже договориться о пост-оплате со своим менеджером. Вероятно придётся подписать поставку на сотню терминалов и... Читать далее
3 января 2019  ·  10,2 K
Был такой случай со мной. Положил 1000 руб. на интернет- провайдера, проходит час-два платёж так и не пришёл... Читать дальше
Комментировать ответ...
Анна Ф.  ·  3,7K
фрилансер
Нет. Терминал - это всего лишь компьютер+купюроприемник. Чтобы осуществлять транзакции через терминал, вам нужен доступ к провайдеру. Который предоставит вам необходимое ПО, подключение к своей платежной системе и ваш персональный счет у него, на который вы должны будете перечислять суммы платежей, принятых терминалом. Для этого вы будете регулярно доставать деньги из ку... Читать далее
3 января 2019  ·  4,2 K
Комментировать ответ...
Реклама
Пользователь данного сайта

Нет, у вас так не получится. Для этого вам надо иметь лицензию на банковскую деятельность, и соответствующие обязательства. А  если откроете свой банк, то у вас уже будут другие замашки.

3 января 2019  ·  3,0 K
Комментировать ответ...
Ксандр Жмуров  ·  11,8K
Пролетарий умственного труда.
каким образом? типа доставая деньги обратно?) вы же эти деньги всё равно сдадите. т.е. там не дураки сидят. они же не  под " честное слово" вам рубль зачисляют. вам зачисляют потому, что вы отдали денюжку на такой-то счёт( на свой). Но положили денюжку не напрямую а скажем, дяде Х. дядя Х потом (условно) бежит и отдаёт эти денюжки куда надо. или  считай, уже с его карты... Читать далее
3 января 2019  ·  2,4 K
Как тогда в салонах связи пополняют счёт через компьютер? Отдаешь продавцу 100 р и он через комп вводит твой номер... Читать дальше
Комментировать ответ...
Читайте также

Как мы оплачивали телефоны до появления платежных терминалов?

Andrej Biryukov  ·  15,7K
Редактор в IT-издании. После 20 лет жизни в Москве уехал на Урал. Мой канал на...

В магазинах и салонах связи продавались карточки (ого, я их застал!), с помощью которых пополнялся счёт. Карточки были на разные суммы, вроде 100 рублей, 500, больше или меньше – не помню (но, как мы видим ниже, были). 

По какому принципу работали: на обратной стороне карточки был защитный слой, который нужно было стереть, под ним код. Далее отправлялось смс на указанный в карточке номер, после чего средства зачислялись на счёт. 

Как-то так это выглядело:

Более современный десигн:

Прочитать ещё 4 ответа

Что делать, если пришло время оплатить счет в ресторане и вдруг обнаруживаешь, что забыл кошелек?

Серьёзно? Кто-то еще кошельком пользуется?
Ну, ладно, допустим, кто-то пользуется. Но вы же в ресторан не один пришли? Наверняка, с женщиной. Вот она и будет рассчитываться. Ведь их для этого по ресторанам-то и водят. :))

2 апреля  ·  547
Прочитать ещё 24 ответа

Как конфиденциально обналичить Крипту (BTC). Есть кошелёк на блокчейне. Как можно вывести часть битка, так, чтобы не светить это все дело в банке и так далее?

Алиса Ш.  ·  185

Если вы не хотите выводить валюту через банк, да и не во всех странах это возможно сделать, можете воспользоваться другими способами. Тем более что, отказавшись от услуг банка, вы сохраните конфиденциальность.

Самый распространенный способ – воспользоваться веб-кошельком. Большинство из них рассчитаны на вывод цифровых валют: Биткоина, Эфира или любого альткоина.

Как вариант, можете рискнуть и найти обмен с конкретным лицом. Для объявлений об обмене используют телеграм-канал, специальные платформы. Чтобы обезопасить себя в такой сделке, лучше воспользоваться телеграм-ботом, который заморозит крипту на счете до момента перевода денег. Курс произвольный и зависит от договоренности. Это далеко не безопасный способ.

Существуют биржи, где можно покупать и продавать реальную валюту, которую легко вывести на свой счет. Можете использовать электронный кошелек, кошелек для крипты или банковскую карту. Но в последнем случае действие не будет конфиденциальным, придется пройти подтверждение личности.

Еще один способ – воспользоваться обменными пунктами, которые берут комиссию за услугу, но помогают вывести деньги на банковскую карту, сохраняя анонимность. То есть они обменяют крипту на валюту и переведут ее от одного физического лица другому. Вот ряд проверенных:

https://xchange.ltd , https://baksman.org , https://24paybank.net , https://nicechange.net и т.д.

Можно пройти еще на P2P платформы.

4 мая  ·  1,2 K
Прочитать ещё 5 ответов

Для чего интернет-магазины подключают сторонние платёжные системы?

ENOT.io — качественный и современный сервиса приёма платежей  ·  enot.io
ОтвечаетАндрей К.

Всё верно. Продавцы с большим оборотом не могут проводить торговые операции, используя личные кошельки - они не предназнчаены для ведения коммерческой деятельности.

Поэтому интернет-магазины подключают платёжные агрегаторы, через которые их клиенты осуществляют покупки, а владелец бизнеса получает свои деньги.

13 марта  ·  388
Прочитать ещё 2 ответа

Подскажите способ анонимного пополнения чужого мобильного счёта?

Инженер СПД. Люблю видеоигры, фильмы, музыку.

Можете восспользоваться любым терминалом для пополнения счета мобильного телефона которые сейчас стоят в любом сетевом магазине или торговом центре.

2 ноября 2018  ·  1,7 K
Прочитать ещё 1 ответ