Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Если настоящей женской дружбы не существует, а дружба между мужчиной и женщиной невозможна, то с кем дружить женщине?

ЖенщиныДружба
Анонимный вопрос
  · 12,8 K
я журналист, много лет работаю репортером, так же прекрасно разбираюсь в философии и...  · 9 июл 2019  ·
freie_frauen

То что настоящей женской дружбы не существует это миф, потому что как можно применить одно правило ко всем женщинам изо всех стран мира, живших в разные времена. Это ошибка мышления. Важен контекст дружбы, к примеру для многих культур закрытого типа дружба означает не тоже самое, что для культур открытого типа. Данный миф замешан на стереотипах о завистливых женщинах, которые ради личного благополучия готовы на предательство подруги. При этом не учитывается ни воспитание , ни среда , в которой были сформированы женщины. А примеры многолетней дружбы не берутся в рассчет вообще. Вторая часть также основана на стереотипах. Якобы мужчина и женщина не могут быть друзьями, а только находиться во френдзоне друг у друга. Что также в корне неверно , ибо утверждение основано на личном мнении тех, кто столкнулся с предательством и теперь считает всех людей одинаковыми. В жизни же это не так и остаётся пожелать автору этого афоризма не судить всех по себе.

Поэт, музыкант, член Российского союза писателей. Интересуюсь всем по чуть-чуть))...  · 20 мая 2019

А с чего Вы решили, что не существует? Существует и ещё как! Например, я с лёгкостью и радостью могу назвать свою супругу ещё и лучшим другом. Вот Вам обратное доказательство - дружба между мужчиной и женщиной существует! И женская дружба тоже есть, поверьте.

То. что вы - супруги, как раз и подтверждает оспариваемое Вами утверждение.

Никто. Ничем не занимается  · 10 сент 2021
Человека с подобной ошибкой мышления остается только пожалеть. Дружба существует разная, с разным полом, гендером, возрастом и даже социальным статусом.
Дружите с кем хотите, но обдумывайте, кому довериться можете, а с кем просто удобно.

Дружит со всеми кто этого хочет и ценить дружбу . Пол тут не имеет никакое значение . Только помните , что дружба в одни. ворота не годится . Если хотите сохранить дружбу вы не можете жить лучше чем ваш друг .Иначе это просто хороший знакомый или собутылник .

Не могу согласиться, каждый живет так как хочется ему достаток не повод переводить друзей в знакомые, дружба- это... Читать дальше
Специалист по SEO продвижению со стажем. Проявляю интерес к инвестициям.  · 18 сент 2019
Почему не существует? Смотря как развиваются их отношения. Просто сегодня в большинстве случаев женская дружба похоже на серпентарий, где неизвестно кто и когда вас укусит! А в целом есть и нормальные девушки, где не ищут друг у друга взаимовыгоды, а просто любят встретиться и между собой пообщаться потому что из связывают общие интересы и прошлое. Насчет дружбы между... Читать далее

Дружбу между женщиной и мужчиной портят 2 вещи, секс и деньги.