Если переустановить виндоус, удаляться данные с диска d или нет?

Технологии+3
Анонимный вопрос
  · 44,7 K
Handy Backup - программа для эффективного резервного копирования и восстановления данных...  · handybackup.ru

Нет, при переустановке системы данные удаляются только с системного диска (по умолчанию, это диск С). Вы можете на всякий случай сделать резервную копию диска, за целостность которого вы опасаетесь, и не волноваться за сохранность ваших данных.

Попробуйте 30 дней резервного копирования бесплатно!Перейти на handybackup.ru
Комментировать ответ…Комментировать…
Ещё 3 ответа
Сисадминъ. Анархистъ. Выпендрежникъ. Знатокъ всякаго непотребства. Обладатель...
Если не форматировать его то останутся. Если на диске D установлены программы, после переустановки они могут перестать запускаться. В большинстве случаев достаточно добавить их в реестр в новой системе, правда иногда приходится переустанавливать по новой.  В реестр добавляется запуском данного (картинка ниже) типа файла из папки с программой. Докумен... Читать далее
Комментировать ответ…Комментировать…
человек не понимающий что ему делать в этой жизни

Данные удаляются с того диска, на котором установлена винда. Если это диск D то при переустановке вам придется его форматнуть. Если у вас винда на любом другом, то D можете не трогать. А вообще если вы задаете такие вопросы, то самостоятельно лучше ничего не делайте :D

Комментировать ответ…Комментировать…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос