Если правоверный мусульманин взял себе двух жен, разрешает ли им Ислам заниматься сексом втроем?

Александр Черных
  · 59,1 K
Помогаем людям.

Здравствуйте!

Правоверный мусульманин обязан уделять каждой жене одинаковое количество времени, ни в чем (это особенно важно) не облеляя ни одну из них в пользу другой - такой факт может запросто служить основанием для порицания такого мусульманина. Именно поэтому жена в исламе, и жена в христианстве это совершенно не одно и то же. В идеале он еще обеих обеспечивает полностью - и есть случаи, когда муж берет в жены вторую жену, а они не уживаются. Тогда он купил второй дом и проводил строго один день у одной жены, второй - у другой.

Спасибо за вопрос. Удачи нам всем. Счастливо!

4 августа  · 2,4 K
Комментировать ответ…
Ещё 2 ответа
Студент

Нет. Групповой секс — запрещённое и порицаемое деяние в Исламе, даже если это жены и они не против. Правоверный мусульманин должен уделять каждой из них время наедине по очереди.

3 июня 2015  · 13,8 K

А женам вдвоем можно? Наедине)

Комментировать ответ…
Правоверный мусульманин обязан уделять каждой жене одинаковое количество времени, ни в чем (это особенно важно) не облеляя ни одну из них в пользу другой - такой факт может запросто служить основанием для порицания такого мусульманина. Именно поэтому жена в исламе, и жена в христианстве это совершенно не одно и то же. В идеале он еще обеих... Читать далее
Какая же скука, не правда ли? Всевышний разрешил тебе брать много жен, но вот трогать их можно только по очереди... Читать дальше
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как правильно соблазнять мусульманскую девушку? Правда ли, что в любое время они предпочитают анальный секс?

Лёха Мудрый ☮
Топ-автор
20,2K
канал https://zen.yandex.ru/id/5e514d4b4ae6635ac274813c; https://a-l-e-j-o.live...

Автор, а что ты хочешь? Соблазнить именно конкретно верующую, или просто девушку исламской культуры?

Представим ситуацию с другой стороны. Вот две "христианских" девушки: Люба и Маша. Люба в миниюбке, с сигаретой в зубах, озабоченно взирает на свой смартфон; Маша замотана в платок, в юбке до пят; на лице её смятение - бедняжка боится, что забыла перекреститься на церковь Св. Сидора, когда проезжала в трамвае... Как думаешь, к какой из них успешнее можно подкатить?))

Вот так же и с мусульманками, в принципе... Если запал на девушку в длинном платье, хиджабе и т.д, то придётся принимать Ислам (в прямом смысле) и на ней того... - жениться. (Писюн, когда принимаешь в зрелом возрасте, резать, вроде как, не обязательно ;-))

Если нравится татарочка или казашка, то с ними абсолютно так же, как и с нашими. Самое тупое, что ты сделаешь, при встрече, это если помянешь в разговоре имя их Бога. С кыргызками проблематичнее, но не из-за Ислама, а потому что они жуткие националисты. 

Узбечки - бывают и упоротые, в платках; и нормальные. Их вообще - много. Периодически кто-то из них выходит замуж за русского. Тут общее количество вообще берёт, что называется, своё.

С азербайджанками - норм.

По поводу анала. Никто это как-то особо не предпочитает. Но очень давнишние традиции действительно позволяют относиться  к нему чуть более либерально, чем у нас. Просто срача лютого по этому поводу не будет...

С горянками с Северного Кавказа - сложнее. Но и тут есть свои темы. Т. называемые "бомбиты" - с ними делай что хошь! Одно НО: эта девушка никогда не станет твоей вечной Неземной Любовью, а тем паче - спутницей жизни. С ними надо встречаться на протяжении очень ограниченного промежутка времени. Просто потом что-то где-то кто-то из родни прознает. И придётся бегать от её старших братьев. Может, и от младших. Короче говоря, от всех родственников мужского пола. Которые захотят, чтобы ты принял Ислам (скорее, в прямом смысле), и женился на ней. Ну, или хотя бы, финансово как-то откупился...)

А где-то в Сомали, прикинь, делают знаменитое женское обрезание. Причём, в самой тяжёлой форме. Так, что чуть ли не всю пиздёнку зашивают, и мужу в брачную ночь приходится её протыкать. Даже если всеми правдами и неправдами ты завладеешь этой бабёнкой, то она НИКОГДА не словит оргазм! Потому что тупо не сможет(

7 мая 2017  · 39,3 K
Прочитать ещё 3 ответа

Почему мусульманки боятся первой брачной ночи?

Всем, привет! Тема семьи и отношений очень близка мне, но, став мамой, нужно...

Проблема женских страхов, связанных с началом половой жизни, существовала всегда, независимо от времени, места и прочих сопутствующих факторов. Однако если в одних обществах женитьба на девственнице считается, чуть ли не особым расположением Фортуны, то в других начало сексуальных отношений всегда (за редким исключением) было и остается сопряженным с обязательным вступлением в брак. И, мусульманки, сохранив свою целостность до брака, испытывают страх перед первой близостью, как и любые другие женщины. Единственное , что ещё их может напугать, т.к. это отсутствие возможности отказать мужу.

3 июня 2018  · 26,4 K
Прочитать ещё 4 ответа

Какие обазанности мужа и жены в Исламе?

Masha O.18,5K

Главная обязанность жены-мусульманки - это полная покорность мужу, а муж получает право получить от жены послушание и воспитывать ее. С момента никяха (бракосочетания) жена не может "выносить сор из избы" и жаловаться родителям или посторонним людям на жизнь в семье, кроме тех случаев, когда муж заставляет поступать вразрез с требованиями Шариата. Жена назначается хранительницей очага и семейного быта, а обязанность мужа - полностью обеспечивать жене комфортную жизнь, и особо поощряется создание таких условий, при которых женщине не придется идти на работу. Разумеется, жена не имеет права показывать свой аурат (определенные части тела, кроме кистей рук и овала лица) никому, кроме своего мужа и детей.

24 декабря 2018  · 16,5 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как ислам относится к сексуальным меньшинствам? Что делают с геям/лесбиянками в мусульманских странах?

Профессиональный репетитор английского, владелец студии английского языка...

В седьмой суре Корана, стих 7:81, сказано:

"Мужчины у вас вступают в интимные отношения с мужчинами, а не с женщинами! Вы просто перешли границы разумного [очевидный разврат вы превратили во что-то обычное, обыденное]!»

То есть, Коран прямо осуждает гомосексуализм. Однако на протяжении веков и до сегодняшнего дня к проявлениям педерастии и содомии относились по-разному. В статье британского издания Гардиан говорится о мальчиках -сексуальных рабах в Афганистане и Пакистане. 

https://www.theguardian.com/commentisfree/2010/apr/25/middle-east-child-abuse-pederasty

Я ранее читала про интерпретацию суры из Корана, где взрослому мужчине разрешается иметь сексуальную связь с мальчиком, не достигшим пубертатного возраста. Как только мальчик достигает половозрелого возраста, связь считается мужеложством. 

На сайте ниже приводится перевод фетвы (правовая позиция из Шариата) и подтверждающие слова из Корана об этом разрешении. Автором портала является Роберт Спенсер, автор 15 книг об исламе. Согласно интерпретации Спенсера, воинам джихада разрешается вступать в сексуальные контакты с мальчиками при отсутствии женщин. Хотя, на мой взгляд, такая интерпретировать спорна.

https://www.jihadwatch.org/2015/06/it-is-permissible-for-the-mujahid-to-enjoy-young-boys-in-the-absence-of-women

Кроме того, в 20 странах с преобладанием мусульман, мужской гомосексуализм легализирован. Среди этих стран: Азербайджан, Ливан, Иордания, Ирак, Таджикистан. В Ливане и Турции, например, до недавнего времени были дискуссии о легализации однополых браков.

"Тексты средневекового ислама (на арабском, персидском,урду)  воспевают любовь мужчин к мальчикам - количественно их гораздо больше, чем текстов о любви к женщинам." Источник:  Encyclopedia of Islam and the Muslim World.

Исламу уже 14 веков, он распространился на треть земного шара, множество течений, толкований, сводов законов. Мы видим, что даже изначально не было единого отношения к гомосексуальным связям, берущим корни  из Ветхого Завета - "закидать камнями, скинуть со скалы". А сейчас, при различных типах государственного устройства, технологическом прогрессе, разных формах экономики, - единое отношение к процессам абсолютно невозможно. Да и средневековые источники, а также разные толкования подтверждают, что на разных этапах, в разных странах отношение к однополым связям в исламских странах сильно отличалось.

Прочитать ещё 3 ответа

Мусульманин может жениться на немусульманке?

Имам-хатыб Вологодской Соборной мечети Аль-Джума, уполномоченный Совета Муфтиев...

Мужчина-мусульманин может взять в жёны верующих иудейку или христианку, но только в качестве исключения (при этом нужно соблюсти много условий). Единого мнения насчет такого брака в условиях РФ среди учёных нет.

А вот девушка-мусульманка имеет право выйти только за мусульманина, всё остальное считается «зина» (прелюбодеянием), то есть большим грехом.

21 апреля 2015  · 23,1 K
Прочитать ещё 4 ответа