Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Если смотреть в целом, то что на данный момент популярнее: Мстители или Игра Престолов?

КиноЗачем я это узнал?Сериалы
Theo Decker
  · 1,3 K

Старина, я могу тебе сказать, если ты поймёшь, что происходит в мире игры престолов, ты просто будешь в космосе, от того что это за мир. Если хочешь разобраться, ты не пожалеешь. Посмотри про главное событие в игре престолов, которые мало описаны:

1) Восстание Роберта Баратеона. Введи в ютубе, там 10-15 минутные ролики об этом событии. Прочитай немного про все Великие дома, особенно Ланнистеров, Баратеонов, Старков. После этого можешь включать 1 серию, тебе будет понятно, кто такой Джон Аррен, что за жирный чувак на коне, это некогда Великий и могучий Роберт Баратеон, который валил всех. Нед Старк - хранитель Севера и лучший друг Роберта, их воспитывал Джон Аррен, они вместе взяли корону, подавили восстания.

Ты получишь столько эмоции, когда будешь понимать, когда будешь впитывать каждый диалог и будешь с открытым ртом на все это глядеть... Каждый диалог - это шедевр. Особенно не пропускай таких персонажей, как Мизинец и Варис. Это самые важные игроки)

Никто  · 6 мая 2019
"Мстители", само собой. Просто в силу большего охвата аудитории - у ИП возрастной ценз выше,  сериал куда более провокационный и, в целом, более сложный для восприятия.   Если посмотреть на официальные рейтинги, то самую популярную на сегодняшний день день серию "Игры Престолов" (s7.e7) посмотрело 12.07 млн. человек (отсюда), хотя здесь сообщается, что премьеру восьмого... Читать далее
Я сперва тоже так решил, но с другой стороны - оценок на имдб у ИП больше, чем у любого из фильмов Мстителей. Да... Читать дальше