Если ты реально больной на голову то может лучше навсегда в больницу лечь .?

Roman Jakubovskii
  ·
298
Местный подкаблучник и подпиндосник, в каждой бочке затычка и Ветеринарный врач.

А вы про себя или про кого то другого?  За себя решайте сами, полежите сами пару-тройку месяцев и поймете. Может вы и не такой уж на всю голову больной? Но в принципе в региональных пнд есть прослойка людей которые осознали что им без препаратов и контроля нельзя, работают санитарами, смотрят за порядком и спят в общих палатах с больными. Ну и слегка подрабатывают на поставках сигарет страждущим))

1 июня 2019  · 218
Комментировать ответ...
Ещё 1 ответ

Для начала обратиться к психиатру. Он уже решит, стоит ли ложиться на лечение и на какой срок. Либо он составит программу, включающую в себя лечение препаратами, с помощью которого удастся добиться ремиссии.

1 июня 2019  · < 100
Комментировать ответ...
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

В какой стране разрешена эвтаназия если ты нищий, ничего не умеешь и ничего не хочешь? Почему таких как мы не ликвидируют? Я первой буду в очереди.?

Почему? Так если бы не нищие, то откуда бы взялась дешевая раб. сила? Откуда бы брали деньги высокомерные ничтоженые богатые люди? С кого налоги брать? С таких же богатых? Но, простите, откуда у них будут деньги, если никто не будет работать за три копейки?

Такие дела.

23 мая  · 5,6 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как бы вы доказали что не сумасшедший если бы вас заперли в психушке?

gaspard  · 39

Если Вы не сумасшедший, то беспристрастные люди и так это поймут. А пристрастным Вы точно ничего не докажете.

А если Вы сумасшедший и хотите доказать обратное, то нужны нюансы)

8 июня  · 10,7 K
Прочитать ещё 9 ответов
Видеоответы
Если ты однолюб и влюбился, а тебе с ней быть не суждено, можно ли так потерять свое сердце навсегда?

Посмотреть

Как можно отблагодарить врача в бюджетной больнице за хорошо оказанную им услугу? Что можно дарить по правилам этикета?

Узнать

Реально ли лишить жену родительских прав?

Открыть

Что лучше: ботокс или кератин для волос?

Посмотреть

Что делать если после расставания снова сошлись, и теперь ты боишься потерять человека?

Узнать

Как перестать любить?

Открыть

Как легко брать высокие ноты при пении?

Посмотреть

Какие последствия будут после признания гражданина банкротом?

Узнать

Почему болит голова, если съесть много мороженого?

Открыть

Что делать, если меня преследует бывший парень?

Посмотреть

Стоимость банкротства физического лица?

Узнать

В чем минусы банкротства физических лиц?

Открыть

Подскажите стоимость банкротства физического лица (гражданина)? Цена банкротства?

Посмотреть

Почему больной с раздвоением личности имеет несколько темпераментов?

Узнать

Латекс или киберскин: что лучше с медицинской стороны?

Открыть

Я хочу стать актрисой, но не знаю, с чего начать. Что бы вы посоветовали?

Посмотреть

Люди, переболевшие или болеющие коронавирусом, расскажите, как проходят ваши лечение и карантин?

Узнать

Как пережить смерть близкого человека?

Открыть

Сколько стоит процесс банкротства?

Посмотреть

Когда лучше бегать: утром или вечером?

Узнать

Были ли вы в психиатрической больнице? Какие ваши впечатления? Как потом идёт жизнь этих самых больных после освобождения, как они оправляются от препаратов?

Была один раз. Это было давно, в1983 году и было мне 15 лет. Запуталась я тогда в своей короткой жизни и здорово накосячила, а именно: порезала ножиком одного из парней, изводившего меня в школе. Обратилась сама в ПНД и положили меня на обследование. Поступила я в отделение и волосы у меня встали дыбом. Да, не похоже это на обычную больницу. Это тюрьма, а может и хуже. В тюрьме ты остаешься человеком, опасным и отвергнутым, но полноценным. А здесь ты уже не человек, ты псих, дурак, существо низшее, с которым можно не церемониться, на которого можно орать, а если что не так, можно безнаказанно избить, скрутить, вколоть тяжелый препарат и не пожалуешься, слушать никто не будет, он же псих, бред несет! И будь ты до этого хоть доктор наук, отношение к тебе будет как к скотине. Отношение это не со стороны врачей, а со стороны медсестёр и санитарок. Ну можно их понять, профдеформированные, эмоционально выгоревшие, не слишком образованные тетки, исполняющие работу надзирательниц в концлагере и получившие хоть маленькую,но власть. Порядки тюремные, туалет на три очка без перегородок, все свои дела делай в присутствии других, да и пускают в туалет по расписанию. Скученность в палатах, кровать к кровати, тумбочек нет. Даже лежать на кровати не давались до отбоя. Ну и окружение 90% асоциалы, наркоманки, дефектные , пьянчужки, для которых такая жизнь - норм. Было несколько с острыми психозами, которым было уже не до того. А вот нормальной, домашней девочке , адекватно воспринимающей действительность, туда попасть - шок и ужас. А врачи - ну что врачи? Я была интересным клиническим случаем и со мной разговаривали много. А в основном - жри таблетки, не болтай лишнего и будь тише воды, если хочешь побыстрее покинуть это заведение.
Проблемы мои решились, нарисовали мне шизофрению и отпустили с миром. Уголовное дело закрыли. И дальше всё устаканилось. Я закончила медицинский институт, работаю много лет врачом реаниматологом. Соответственно есть допуск к наркотикам, водительские права. Мне уже за 50 и с тех пор я к психиатрам не обращалась.
Так что не думайте, что сам по себе диагноз накладывает какие то ограничения и.т.д. Всё зависит от данного конкретного случая. А вот что касается лечения в психушке - всеми силами старайтесь туда не попадать, лечите свои хвори амбулаторно. Гиблое место. Хотя иногда без этого никак.

3 июля  · 1,5 K
Прочитать ещё 3 ответа

Приходилось ли вам или вашим близким страдать от неправильных действий медиков?

Экономист, предприниматель. Увлекаюсь историей.

Приходилось. Осенью 2016 года у меня сильно заболел зуб. Решив не откладывать решение проблемы, я обратился к одному из лучших и, как вы понимаете, дорогих стоматологов нашего города. 

Осмотр он провёл ужасно. Говорил грубым голосом, ничего не объяснял и даже нахамил медсестре. Весь сеанс врач смотрел на меня как охотник на жертву.  В тот день я понял, что такое взгляд зверя. Судя по всем признакам, у него были ярко выраженные садистские наклонности. После приема у меня возникло сильное желание его убить.

К этому доктору я больше не обращался.  Недавно мне довелось узнать, что он умер 31 января сего года. Причиной смерти стал инфаркт. Известие о его смерти меня очень обрадовало.

Прочитать ещё 7 ответов

В моём случае, лучше суицид? Из-за болезни мозга я делаю идиотские вещи и говорю идиотские вещи; и моих родственников это смущает.

диванный богослов  · vk.com/pisarevps

Если ты совершишь самоубийство, то лишишь весь мир себя. Может быть, ты не сможешь зарабатывать много денег, стать великим учёным или что-то подобное. Но их и так много.

А по-настоящему мир нуждается в людях, которые будут нести свет и любовь. И ты можешь стать таким человеком, нести мир, радость, свет, любовь всем окружающим. И тогда ты будешь делать очень важное дело для всех нас, для всего мира.

4 июля  · 633
Прочитать ещё 3 ответа