Если ты учился в Оксфорде, на факультете международных отношений, то какова вероятность найти работу в ООН или ЮНЕСКО?

Анастасия Склярненко
  ·  
212
Ян Таиров  ·  7,4K
Эксперт в области популяризации науки.

На сайтах ООН и ЮНЕСКО есть разделы с вакансиями, вовсе не обязательно Оксфордское образование. Думаю что соискателем может стать каждый, кто удовлетворит выставленным требованиям. Возможно не получится сразу попасть в Нью Иорк, или в Париж, а вам предложат работу где нибудь на краю Земли. Стоит попробовать, если вам это интересно. Как минимум можно пройти там стажировку, или стать волонтером, это даст дополнительные преимущества соискателю.

https://careers.un.org/

https://en.unesco.org/careers/

21 июня 2018  ·  < 100
Комментировать ответ...
Реклама
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как преподавателя из СНГ могут пригласить работать в Оксфорд, Кембридж и т.д.? Какими качествами и знаниями он должен обладать?

.NET Developer, немножко Пользователь TheQuestion

Я думаю, что тут важно оказаться в нужное время и в нужном месте. Принимать активное участие в развитии науки, сделать какой-нибудь ценный для нее вклад, иметь опыт публичных выступлений на различных конференциях, конечно знать английский по уровню не ниже, чем C1. И тогда, возможно, вы будете замечены и Вам предложат место в зарубежных университетах

23 июля 2017  ·  < 100
Прочитать ещё 1 ответ

Стоит ли пробовать идти на факультет международных отношений, не имея связей в этих кругах? Реально ли стать дипломатом в таких условиях?

Студент-юрист-международник-полиглот-человек-пароход.

Солидарна с автором вопроса в его сомнениях.
Тоже надеюсь связать свою жизнь с этой сферой. 
Знаю точно, что в моей стране (возможно, мы с автором из разных стран) вполне возможно устроиться на работу в МИД и начать там карьеру с первых ступеней. Что же касается дальнейшего продвижения по службе, то, если хороший молодой дипломат без существенного опыта и связей, но с достойным образованием, поработав какое-то время на территории своего государства, может быть накначен в дип.представительство за границей. 
На что влияет при этом опыт и связи? На возможность выбора страны, куда вас отправят, например. И самого дип.учреждения, конечно. Будет сложно отказаться от назначения в Бутан без негативных карьерных последствий. 
Лично я надеюсь работать в международных организациях, представляя в них свою страну.

31 мая 2016  ·  116

Как троишнику, у которого были успехи только в английском, попасть в Лондонскую Школу Экономики?

Артем К.  ·  19,8K
Маркетолог, индастриал-музыкант, мамкин угнетатель

Раздобыть достаточно денег. Английские учебные заведения отличаются крайней нечистоплотностью в отношении богатых студентов. Потому, если позволяет уровень владения языком, осталось прикинуть, сколько надо выклянчить у родителей на оплату всего.

Моя преподавательница по английскому в универе рассказывала о таких кадрах, которые с трудом сдавали экзамены в Украине, но родители их пристраивали в ломовейшие британские ВУЗы.

16 июня 2017  ·  < 100
Прочитать ещё 1 ответ

Какая самая высокоплачивая гуманитарная специальность при условии,что английский в совершенстве и есть желание работать заграницей?

Преподаватель английского, немецкого, итальянского языков, автор курса 1way to...

Возьмем, например, США. Представьте себе, сколько в этой стране людей, знающий английский в совершенстве и желающих работать гуманитариями. Если вы в состоянии с ними конкурировать, то хорошее решение - работать учителем средней школы (при всем уважении,  ВУЗ вы вряд ли потяните ). 

Я к тому клоню, что в нашей жизни кроме одного иностранного языка нужно иметь еще и другие умения.

1 июля 2018  ·  102
Прочитать ещё 1 ответ

Я только окончила бакалавриат – у меня нет большого опыта работы. Можно ли предоставить свидетельства участия в общественной и культурной жизни университета?

Непрофессиональный репетитор английского и немецкого. Участник ЛГБТ-сообщества.

Можно, но в российских кампаниях это не сильно ценится, хоть никто против и не будет. Другое дело, если вы идете в зарубежную кампанию, особенно американскую. Там студенческий активизм обычно является большим плюсом.

16 мая 2018  ·  < 100