Если у двух казахов с одним и тем же руу(родом) будет секс друг с другом, будет ли это считаться инцестом?

Адиль Табылды
  ·  
476
Так себе

Стоит ли задавать подобные вопросу российскому сайту?..

То же самое, если бы человек, допустим, японской культуры искал ответ на свой вопрос характера этнической истории и традиций на сайте мексиканцев. 

И это не национализм, я тоже из Кз. Это просто глуповато.

19 февраля 2017  ·  < 100

Нет, это скорее сродни тому, что на английском сайте спрашивали про культуру Шотландцев.

Комментировать ответ...
Реклама
Ещё 1 ответ
Bislam Kadyrov  ·  1,0K
我想嘗試各種大麻

Так как на половину я казах, то рискну предположить, что нет. На сколько мне известно, деление по ру предполагает разделение по племенам, а не по кровнородственной связи. Раньше, как мне бабуля моя втирала, было небольшое деление по жуз-ам, типа зашкварно было женится на представителях младшего жуз-а, если ты выходишь из старшего.

20 февраля 2017  ·  < 100
Комментировать ответ...
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Какой у вас был минимальный срок между знакомством в реале и сексом с этим человеком?

Бармен, Художник, Cтудент-Неуч, Философ

Пятнадцать минут. Изучал язык за границей. До этого с девушкой ни разу не контактировали, лишь по словам друзей и знакомых она на меня заглядывалась в течение недели, а под конец моего времяпрепровождения в том городе (3 недели) собралась с силами и вызвала меня на диалог. Ну вот диалог не вышел, а время справили чудесно (причём, не могу не упомянуть с нотой гордыни, что это был первый раз для обоих).

10 июня 2016  ·  5,4 K
Прочитать ещё 44 ответа

Будет ли минет брату / куннигулис сестре считаться инцестом?

Анонимный ответ

Инцест - это сексуальная активность между близкими родственниками. Надо полагать, оральный секс считается достаточно сексуальной активностью (если кто-то сомневается, отпустите вашу жену мне отсосать).

Но мне нравится ход ваших мыслей. Фишка в том, что к инцесту в разных культурах относятся разные вещи. Естественный запрет на секс брата с сестрой (как и отца с дочерью) понятен - их вероятные дети унаследуют общие дефектные гены. Но секс мачехи с пасынком уже ничем таким от природы гомо сапиенсу не грозит - они не родственники; табу на подобные отношения уже чисто культурные.

То есть в принципе я могу себе представить культуру, в которой минет брату не будет считаться инцестом. Потому что, ну, с точки зрения природы говоря, он ничем не угрожает. Но эта культура должна произойти от потомков карликовых шимпанзе, которые взяли себе за девиз "В любой непонятной ситуации трахай своего ближайшего соседа".

1 февраля 2018  ·  3,0 K
Прочитать ещё 2 ответа

Что за тенденция пошла, когда русские парни встречаются с девушками другой нации – с украинками, армянками, узбечками, еврейками? Чем свои не угодили?

мои ответы не являются "глубокомысленными" статьями для ЯДзен

Эта тенденция -- стирание культурных различий. Если культурного барьера нет, то внешность не имеет значения.

Существенная разница во внешности лишь увеличивает стабильность существования культурного барьера. Но когда его нет, то и внешность уже не имеет значения.

Чем свои не угодили?

А чем угодили?

Особенно легко барьер преодолевается в том случае, если оба одиноки в среде в которой находятся. 

Какая разница какого цвета будет кожа у твоего ребенка, если вы одиноки? Здесь спокойно живут узбеки, а чем хуже будет сыну русско-узбекскому?

Прочитать ещё 2 ответа

Чем плох инцест?

Бывший филолог, ныне переводчик. Люблю котят

Инцест не плох, если оба участника осознают, что делают, и готовы к такого рода отношениям. Но на самом деле инцест среди взрослых не так и распространен. В основном это подростковые игры.

Зато мальчики очень очень часто онанируют на мам, тёть и сестёр. Но это лишь онанизм.

28 сентября 2017  ·  1,8 K
Прочитать ещё 4 ответа