Если у меня на компьютере Tor, то меня посадят?

Алла Моисеева
  · 52,5 K
Великан на драйве. Люблю музыку , женщин и кино. Гедонист , киник.

Нет. Использование анонимного браузера Тоr не ограничено законодательством Российской Федерации. Более того , через него я за 30 секунд зашел на форум по покупке оружия , наркотиков , поддельных паспортов и документов и это никем не регулируется. Теперь подумай , кому ты сдался со своим тором , если даже такие моменты никем не пресекаются. Смекаешь?

31 июля 2017  · 1,1 K

скинь ссылку на форум)

Комментировать ответ…
Ещё 4 ответа
Опытный пользователь тор браузера.Регулярно использую tor для выхода в интернет...
Самое главное не запускать выходное реле в таких странах как Россия и всё будет хорошо. Недавно российские власти приняли закон о запрете инструментов обхода блокировок.Он вступит в силу первого ноября этого года.Но об ответственности простых интернет пользователей использующих инструменты обхода блокировок такие как tor или vpn пока речи не идёт. UPD... Читать далее
4 августа 2017  · 1,1 K
Комментировать ответ…
А за что вас сажать то? У нас телеграмм был запрещён,а половина организаций имела официальные каналы на нём в открытую и ничего,а Тор даже не запрещён. Более того даже сидеть на onion сайтах не запрещено. В общем вот вам форум https://darknet.chat/ там всё ,что связано с даркнетом найдёте. Если ничего противозаконного уже непосредственно в самом... Читать далее
10 июля 2020  · 7,0 K
Комментировать ответ…
Агент марсиан.

Никто тебя не посадит! Когда говорят, что это типа незаконно и все такое, это откровенная проплаченная ложь из кремля, с целью запугать вату и рабов, чтоб они не ходили в тор. На самом же деле, у меня тор стоит уже 9 лет и все нормально.

Комментировать ответ…
Tor Browser Co-Founder and President

Мы не знаем о юридической стороне дела, но Тор не является нелегальным в большинстве стран. Им пользуемся 1.5 миллиона человек по всему миру каждый день.

*перевод с английского

1 августа 2017  · 15,0 K

Им пользуемся 1.5 миллиона-это как?

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Присоединяйтесь к экспертному сообществу!

Яндекс.Кью — это сервис экспертных ответов на вопросы. Мы объединяем людей, которые хотят делиться знаниями, помогать друг другу и менять мир к лучшему.

Вы тоже можете стать экспертом!

Узнать больше