Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Если в 2010 - смог, в 2020 - пандемия, то в 2030 - что нас ждёт?

БудущееБудущее человечества
Александра Шпак-Грицанюк
  · 203
Автоэлектрик из небольшого города. Откладываю (инвестирую) на пенсию через ~10 лет.   · 26 сент 2021
Жить будем! Во всяком случае часть из нас, остальные уже (или ещё) не будут жить.
Цитата: "Вот потому, что говорите то что не думаете, и думаете то что не думаете, вот потому в клетках и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю, и Владимир Николаевич тоже..."
Авиация и космонавтика  · 26 сент 2021
Логика простая: До 2010 года ещё работали многие промышленные предприятия. К 2020 прекратили свое существование многие заводы и НИИ. Все это шло под видом модернизации и инновации промышленности. Курс на "модернизацию" национальной промышленности сохранился, еще не все заводы убили, что будет дальше? Дальше они скажут что мы (Россия) будем жить на нефти и газе их... Читать далее
Я увлекаюсь IT технологиями, а именно-практически всем, что связано с интернетом-web-диз...  · 23 сент 2021
А в 2030 нас ждет "Не смог"- повальная эпидемия импотенции. или повальный уход в виртуальность- но тут кому как повезет. Кто-то останется топтать Землю-матушку, а кто-то в колбу, лежать и грезить иными мирами.
Россия,это лучшее место, на планете Земля.  · 6 окт 2021
Живите в Российской Федерации,и радуйтесь. И не надо заглядывать,так далеко. Считайте,что вам повезло,здесь родится и жить, в такое интересное время..
Я энтузиаст и автор открытого самоучителя "1-й ЗОЖ экспресс исцеления" от всего, сверх...  · 16 окт 2021
2030г: Везде - зомби - одурманенные пси- фейками ЦРУ соцсетевые мега толпы (120млнЧелРФ) с безумной картиной мира ЦРУ - анти прививочности с ковид-инвалидами, засилья наркотиков, преступности, голубых и розовых отклонений, разврата, педофилии, отсутствия семей, детдома, кастовость, воинствующий атеизм, примитивизм, мазохистское жертвование населения последним ради... Читать далее