Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Если в квартиру подводится не качественная электроэнергия, то какие доказательства нужны для этого в суде?

Если в квартире бывают перепады напряжения, сгорела электротехника и дело дошло до суда, то обязательно ли я должен иметь распечатку журнала скачков напряжения с «электронного» счётчика, чтобы доказать не качественность электроэнергии, подаваемой в мою квартиру? Или же можно обойтись и без электронного журнала со счётчика?
Как в случае, если у меня нет счётчика с электронным журналом скачков напряжения, я смогу доказать свою правоту?

Юридические вопросыСуд+4
Лёха Лещенко
  · 129
У нас работают настоящие профессионалы. Для любой вашей проблемы мы найдем нужное решение.  · 30 авг 2020  · help116.tilda.ws

Здравствуйте. Лучше всего зафиксировать перепад напряжения, но если это сделать невозможно в данный момент или у вас это не получается, то можно сделать экспертизу сломанного оборудования (где будет указана причина выхода из строя) и с этим документом можно идти в суд. Имейте в виду, что все судебные расходы и плату за экспертизу можно возвратить.

Мы имеем положительный опыт в решении таких дел, можем вам помочь с оформлением документов. Проконсультируем бесплатно. Звоните нам.

С Уважением МИРЗОЕВ & ПАРТНЁРЫПерейти на mirzoev.tilda.ws