Если в один момент ЕС и США откажутся от поддержки Украины, каким образом сложится судьба страны?

incrd blegh
  · 137
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Всё, что не противоречит физическим законам, будет создано.
Если в один момент ЕС и США откажутся от поддержки Украины то судьба ее сложится более печально чем могла бы.  Я не знаю степень зависимости МВФ от этих стран и союзов но если перекрыть возможность кредитования то экономика рухнет.Если же кредитование продолжится то изменится мало чего, разве что замедлятся реформы и расцветет коррупция. На боеспособн... Читать далее
Комментировать ответ...
Читайте также

Готова ли граждане нынешней Украины на сближение с Россией или они об этом даже слышать не хотят?

ни Крым, ни ДНР, ни ЛНР не являются Украиной и никогда ею не будут, те, у кого это не так, являются безумцами и диалог или сближение с ними невозможны

1 августа  · 6,9 K
Прочитать ещё 4 ответа

Украинцы, как вы относитесь к России и русскому народу?

Моя родня живущая в Киеве и Николаеве относится к России и русским очень хорошо. Они прекрассно понимают что всю эту кашу заварили бандеровцы. И сначала был майдан и убийства русских, а не какое то мифическое наступление москалей на киев, которое хероически остановили гробики в ДАПе, как вдалбливают украинцам  по местному тв.

Тут главное другое - раньше в России к украине и украинцам относились или хорошо или нейтрально. Теперь в России 90% ненавидят украину, ее бандеровские порядки, ее убийц карателей и в целом всех живущих на этой зараженной свидомым рагульским нацизмом территории. Слава богу вы в Крыму не успели сделать как на Донбассе.

15 декабря 2019  · 15,4 K
Прочитать ещё 35 ответов

Какой была бы сейчас Украина, если бы революция 2014 года не произошла и власть бы не поменялась?

Загадочный наблюдатель

Крым был бы украинским, войны на Донбассе бы не было, уровень жизни был бы повыше, чем сейчас, но чуток пониже, чем в 2014. А в остальном ничего особенно бы не изменилось. Порошенко вполне мог победить Януковича на очередных выборах, а потом посадить (или попытаться посадить) его в тюрьму. Янукович мог бы сбежать в Россию, или не сбежать и сесть в тюрьму. При таком раскладе Зеленский вряд ли бы стал президентом и Порошенко могли избрать на второй срок. Мы бы не знали перлов Кличко, потому как он не был бы мэром Киева.

8 июля  · 1,2 K
Прочитать ещё 6 ответов

Почему в России нет такой демократии, как в Европе?

Кто сказал, что в Европе демократия? Разве там правит народ, вот социальная защищенность людей там есть, может там социализм? Хотелось бы услышать ответы без пафоса и всяких бла, бла, и т.д.

16 марта  · 1,2 K
Прочитать ещё 11 ответов

Действительно ли западные политики верят в возращение Крыма в состав Украины или санкции против России являются результатом политических комплексов и обид?

Тут вопрос в экономике и геополитике, сам Крым это по сути все Средиземное море под колпаком, ну и рынки и порты и прочее, по сути Крым это заявка России на доминирование в Европе, как военное так и экономическое, просто мы видим лишь малую толику, того что нам дают увидеть, все это начало большой стратегии доминирования, а причина санкций могла быть любой, например нарушение прав геев в РФ.

9 мая  · 1,2 K
Прочитать ещё 8 ответов