Если веган попадет в ад, его там заставят есть одно мясо сутки напролет?

Анонимный вопрос  ·  
135

Нет конечно, он добровольно начнёт его есть. Веганы не едят мясо по идеалогическим причинам или для того, чтобы выпендриться. Животных, по крайней мере живых, в аду нет, да и выпендриваться не перед кем. Ты же не подойдёшь к какому-нибудь Чингисхану и не скажешь ему: "Я не жрал животных, а чего добился ты?"

11 ноября 2018  ·  < 100
Комментировать ответ...
Реклама
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

как быть (без доказательства своей правоты), если ты придерживаешься вегетарианства, но родители и родные таки ЗАСТАВЛЯЮТ есть мясо?

Муха веган  ·  659
Я не прав, потому что мои выводы не уложатся в твоей голове.

Всегда есть выбор между повиновением, принятием наказания, и борьбой.
Мои дети, к примеру, во многих ситуациях выбирают борьбу за свои права. Причём лет с 9 случалось то кашу под куст выкинут, то в лес уйдут надолго, то покричат о тщетности школьного обучения. То есть можно чем-то шокировать родителей, чтобы показать, что ты более упрямый псих. Переупрямить можно всех, вопрос лишь в цене, которую придётся заплатить. В спорах с близким человеком происходит выбор между "прав" и "счастлив".
Если наказание - это насмешки, то со временем ты реже станешь приезжать на их дни рождения, потому что мотивация пропадёт. Сами и пожалеют.
Лучше всё-таки копить аргументы родителей, и искать на них коротко сформулированные опровержения, и бросать эти короткие фразы. Всё равно придётся со временем стать умнее всех.
Ещё надо стать здоровее всех, чтобы быть ходячей рекламой. При наличии болезней учиться побеждать их быстро и без лекарств. На все их теории о здоровье должен быть тупой практический ответ из личного опыта, который можно кратко высказать.
Ещё полистай списки известных вегетарианцев настоящего и прошлого. Их просто уйма среди философов и актёров, но есть и в других категориях. Когда зайдет речь о ком-то (разве что, кроме Гитлера), можно упомянуть об их вегетарианстве. Всё недоверие к вегетарианству исходит из страха его неполноценности, который развеивается упоминанием большого количества известных людей.
По поводу выбора, "что делать", рекомендую посмотреть фильм "Human". Там люди делятся мнениями и историями. Извращенцы терпят рекомендации общества так долго, как смогут, но в конце концов поступают по-своему, становятся счастливы, и жалеют, что не сделали этого раньше.

18 мая  ·  < 100
Прочитать ещё 3 ответа

Если покурю марихуаны,становится очень плохо.Мир вокруг воспринимается как ад.Что могло сломаться в голове?Все было в порядке до неудачного опыта с пслц грибами?

Художник, венгр и просто умный парень

Долго мучился (мучаюсь) от аналогичной ситуации. Всё было гуд, потом впервые схавал ЛСД и под конец трипа покурил. С тех пор каждый раз, когда курил, мне всё казалось тупым и абсурдным, кое-что было мерзким а еще переживал жесточайшую деперсонализация во время накура. С тех пор прошел почти год. Оно не прошло, но уже намного менее заметно. Но на убыль оно идёт очень медленно, что не очень радует. Вообще для меня панацеей от подобного стали попытки насладится этим. Да, сложно. Но возможно. Просто представляешь, что ты видишь мир таким, какой он есть. НЕ думай, что это с тобой проблемы. Воспринимай это как взгляд со стороны, как то, что каждый накур это трип, который позволяет иначе взглянуть на вещи. Других способов бороться с этим не нашел. Да и бороться с этим глупо, ведь борешься ты сам с собой. Держись братан, ты не сам в такое дерьмо попал. Я сам думал, что один такой, пока не наткнулся на этот вопрос. Напиши мне, я бы очень хотел с тобой пообщаться, может поможем друг другу.

20 марта 2017  ·  1,2 K
Прочитать ещё 5 ответов

Когда люди перестанут есть мясо?

Александр Т.  ·  1,2K
Александр, Харьков, программист

Как только искусственное мясо станет дешевле натурального, не уступая при этом во вкусовых и питательных качествах, так довольно быстро человечество перейдет на него.

При этом следует добавить, что, хотя основная часть человечества и перейдет на искусственное, все равно останутся те, кто по принципиальным  соображениям будет употреблять натуральное. Многие, кто и сейчас занимается разведением скота не в промышленном, а в традиционном виде, тоже еще долго будут этим заниматься.

Ну а потом вырастет поколение, для которого съесть натуральное мясо будет примерно таким же шоком, как для сегодняшнего обывателя - заняться каннибализмом.

Прочитать ещё 5 ответов

Превосходят ли веганы других людей в моральном плане?

Юрий К.  ·  53

Разумеется превосходят. Главный тому пример, самый знаменитый веган Адольф Гитлер. Возможно так же их превосходство не только моральное, но и рассово генетическое)))

Прочитать ещё 18 ответов

Почему шаверму принято считать вредной, ведь это обычное мясо и свежие овощи?

Кетчуп с майонезом и жир с мяса дают большую дозу калорий и холистерина. А по поводу антисанитарии - я жрал шаурму в течении 4 лет пока жил в Москве, жрал ее возле каждого метро и на всех вокзалах, и ни разу не обосрался, жрал ее в Питере, Новосибирске. Щас живу во Владивостоке и она тут на вкус не очень - чего то не хватает, все таки в Москве была самая лучшая. И всё так же как и раньше - ни разу не отравился. Вот и сейчас поеду парочку больших вкину с томатным соком

17 января  ·  8,2 K
Прочитать ещё 22 ответа