Если винные эксперты пьют вино ради вкуса и аромата, то почему они не пьют виноградный сок?

Еда, напитки и кулинария+3
Анонимный вопрос
  · 4,3 K
Отвечает
Галина Прима

Потому, что виноградное вино и виноградный сок это два разных продукта. Основной процесс виноделия -это спиртовое брожение.

Виноградный сок ,превращаясь в вино, претерпевает изменения. Вино это довольно сложный химический продукт содержащий множество полезных веществ которые переходят из виноградного сока, делая натуральное виноградное вино прекрасным диетическим и полезным

продуктом. Винные эксперты не пьют вино "ради вкуса и аромата",они дают дегустационную оценку новому продукту.

Комментировать ответ…Комментировать…

Мы знаем, вы знаете

Кью — это социальная сеть Яндекса для знающих людей, готовых отвечать на важные и сложные вопросы