Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как реализовать идею для стартапа?

У меня возникла суперская идея. Даже хотел бы ее запатентовать. Это как бы чехлы для телефонов, но в чехле к телефону крепятся лишь края, а задняя панель съемная и крепится на магнитах. То есть утром, допустим, можно задник с хеллоу китти, а вечером с дум гаем. Я хотел бы это запатентовать или заработать на этом иным образом. Но дело в том, что мне 14 лет. Если что, основные вещи можно делать через отца, плюс есть связи с производителями в Китае у него. Как я могу на этом заработать? Буду рад любому совету.
Бизнес и менеджментЮриспруденция+3
Javad
  · 292
Финансовый наставник в создании капитала и получении пассивного дохода  · 5 окт 2021  ·
sobolevfinance
Вопрос непростой, так как сегодня идея товара, технические характеритстики которой легко скопировать может быть легко украдена. Подумайте над тем, как можно еще развить идею, и добавить ей дополнительной ценности.
Чтобы она содержала не только технические характеристики, с которыми китайцы вам могут не позвоить их обскакать, а что то интеллектуальное, как важное составляющее вашей идеи.
Создай свой личный капитал на безбедную старость от 100 000$ сроком от 10 лет Перейти на sobolev-finconsult.ru/kapital
Люблю сложные вопросы)  · 5 окт 2021  · dzen.ru/korchma_t
В России можно зарегистрировать свои права на изобретение в Роспатенте. Можно задать вопросы специалистам этого ведомства через сайт Госуслуг.
Мой канал на ДзенПерейти на dzen.ru/korchma_t